![]() |
Протест "Садись. Возьми перо, бумагу. Пиши. Я буду диктовать." Такой приказ усталым мозгом Был дан. Не смел протестовать. Заставить мысли оживать хотел И ожидал от них смирения. Терпения, только лишь терпения Мне нужно попросить взаймы у Бога. Убогим я кажусь себе немного, На фоне смелых размышлений, сторого Не суди меня. Себя не жаль. Хватило б только срока Отдать тебе всё то, что собирал по крохам. Одним единым вздохом Живительным насытить кислородом Твои стремления, надежды и мечты. Прости, за то что я такой. Тобой живу и не хочу иного. Покровом сумерек укрыт от всех. А тех, кто верит, ждёт успех. Сквозь призму призрачных утех Смотреть на мир теперь не буду. Довольно. Хватит. Не могу. Мне надоела беготня по кругу. Его цикличность разорву. Смогу, я знаю что смогу. Я приложу всю силу И даже если сгину, То буду рад, что спину Не согнул перед судьбой. |
понравилось. Оригинально. |
Мне не очень понравилось Тема-согласен-оригинальная,но рифма не очень,а точнее её почти нет.Сложно ,читаая её найти,Может если трэк запишешь-на слух лучше будет. |
Понимаешь, НеоN, рифма сложная, согласен, но если всё перекладывать на ритм и укладываться в размер, то теряется много смысла и становится предсказуемым. Это как из WAV MP3 делать. Вроде тоже самое, но уже что-то не то. Но за отзыв благодарен, спасибо. :) |
"Садись. Возьми перо, бумагу. Пиши. Я буду диктовать." Такой приказ усталым мозгом Был дан. Не смел протестовать Вот это (начала) афигенно! а дальше мне не очень понравилось |
Я знаю в чём причина. Все мои стихи посвящены определённым людям и читаются в контексте с неотправленными письмами, понимаете. Я не оправдываюсь, так и есть. Поэтому может они и кажутся размытыми немного. Спасибо за замечания. Ценю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |