![]() |
Протест против новых праввил х-х.ру пипец.. небыл недели две тут.. думал щас зайду подниму настроение почитаю... а тут чёто стало так скучно, темы про хардмэна которые веселят закрывают.... Хороших тем нету.. Только типа обсуждение Дп и то ничего интресного :( Щас страшно тему то создать какую.. :( а вдруг забанят ) Если уважаемым модераторам не понравилась тему то просто удолите и не закрывайте... с уважением :( CoOLeR |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле сейчас заебись что всё так сделали... особенно порадовало чт оJERR можератор!) тепреь хоть про одних ДЕД ПОЕТС лестные слова писать не будут)))) да и Джер объективнее в сто раз некоторых.... кулер убей себя) |
Кулер для веселья используй развлекательные порталы в сети, таких очень много.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты сегодня добрый))) |
Цитата:
Цитата:
А дед поетс всеравно лучше НТЛ.. я считаю так..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кулер ну че неуждели для того, чтобы веселиться обязательно друг-друга гнобить и создавать топики про людей, которых забанили, тем более это не обсуждается в принципе. |
Цитата:
|
Если розовый анус кому то кажеться смешным это его проблемы.Гноя меньше будет и тупых приколов,а отжигать и поднимать себе настроение можно и соблюдая правила.я так считаю. |
Отличный форум, я правда было чуть не разочаровался в нем во время сумотохи, все знают какой( Пики там и все такое), а ща нравится все больше и больше:horosho: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь кул я вот зайду бывало на форум даже стремно чото писать было срач разборки и.т.д. достало все нах... |
Нормальные правила, нужно подрости, пора уже повысить планку... Цивилизованное общение намного лучше бессмысленнго флуда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хардман пообещал, что хуйню нести не будет. так что прошулюбить и жаловать обратно! |
хы, кулер, а ты сюда только из-за тем про хардмана заходил?)):mitchust: |
Правила очень даже правельные, а вот эта тема Кулер помойму как раз лишния |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |