Shu Ga | 16 декабря 2015 14:59 | Цитата:
Цитата от Ахуй Москвы
(Сообщение 1079207473)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1079207432)
Цитата:
Цитата от Ахуй Москвы
(Сообщение 1079207425)
я на предыдущих страницах скидывал конкретный месячный бюджет дальнобоя-одиночки. он постоянно в двойном цикле, а побастовать нашел бы недеьное окно потому, что не связан по рукам и ногам. не всем по душе найм, расширение парка/персонала. такая вот философия зачастую у семейного и прочего мелкого бизноса. | ну не связан по рукам и чего дальше?
знаю одного хрена, что катается периодически с нами, просит потаскать его по стране. его пристраиваешь на пиздатые круги еженедельные, и дома успевает быть и деньга неплохая, а ему надоедает - он пропадает на месяц, то ли пропивает, то ли я хз.
стоял он на мкаде по этой лавочке, потом с жопой в мыле приехал, типа давай меня куда-нибудь отправляй и дай взаймы на солярку, а то денег нет, я ж блять не работал, а бастовал, я охуенный. да в хуй бы послать такого энтузиаста, еще жопу из-за него рвать Добавлено через 13 минут 38 секунд у меня муж тоже самолично катался год, когда первого дафа купили, романтика, вся хуйня, страну посмотрел, только обломно неделями в машине жить, когда у тебя семья дома и дети растут. рано или поздно захочешь большего заработка, а имея одну машину и самому вечно за баранкой ненамного ты дальше разовьешься. | ты щас говоришь конкретно о себе со своей колокольни. ты вот типа бугор и типа у тебя есть штат - овощи на грядке, которым ты вряд ли ты втираешь за их несвободу и широкие перспективы. и есть люди, которые методично двигаюца сами по себе - уверен, что это не самые страшные люди. они и сами себе ТО, и сами себе бухгалтерши, и сами себе водители - имей уважение и не выгораживай через них ебучую власть. хотя хз за че ты рубишься тут(может быть, просто за понт), рассказывая одноверменно про формальности и уловки, а также про свою успешность. | ну мы с мужем сами себе бухгалтера, сами себе ремонтники и тд и тп, и с такой же дорожной романтики все это начиналось. также и у этих одиночек жены документы делают и грузы им ищут, пока он рулит, только вот хуево, что желания вкуснее кормить этих жен у них нет, а бастовать желание есть, только потом лапу сосать приходится и на солярку занимать. все это пройдено, и это очень хуевое положение дел
я в этом разговоре итог один вижу - больше работать надо, тогда бастовать за платон не придется (имею виду не конкретно платон как явление, а повышениее налогов, например, чтобы оно не ударяло сильно). больше всего мне обидно не за перевозчиков, а за мамок и бабок, которые будут втридорога продукты магазине покупать. это моя позиция Добавлено через 6 минут 14 секунд а ставки путин снизил, не потому что бастовали, а потому что ритейлеры к нему с письмом обратились, что без жрачки регионы останутся |