Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 22:18
  #1 (ПС)
Против рэпа
Как известно в России по мимо рэпа существует множество и других культур! Панки, Скейтеры и прочие, Я хочу поведать свою историю встречи с поддатыми Памперами!
Дело было в Санкт-Петербурге, вечером, Мы с другом возвращались домой с Академки, решили поехать на метро(1 остановку)! Мой приятель и хороший друг(не буду называть его имени) был в охуенно длинном балахоне К1X(как в клипе Каже), (негры детройта могли только позавидовать его размерам) что я как и считаю послужило причиной наезда местной гопоты-3 недоразвитых, поддатых пацана, лет 18-20, очень здоровые ростом на 2 головы выше нас, пока мы ждали поезда, один из них подошёл к нам и начал быковать(ЧЁ, ебать, проблемы, памп рулит, сука) Сразу вспомнился Чип с ватрухи
Мы героически необратили внимания, и ехали себе, они вышли вместе с нами на Гражданке, Мы с другом спокойно вышли и пошли в сторону дома, Пампушники поплелись за нами, один(самый бухой) ускорил шаг подлетел к нам и дал моему другу по лицу(в висок), сзади было ещё 2, мы героически дали дёру в сторону людного места=) Но у моего друга по мимо Огромного болохона были ещё и ширачи, что помешала быстрому отступлению, Эта троица настоящих мужиков побежала за моим другом, нет чтоб разделица, долбоёбы=))
Вобщем его зажали двое у киосков, третий повиду самый здравомыслящий, забил болт, и отошёл=)) Мне ничего не оставалось как подойти за ударом, что я и сделал, зажав в кормане ключи) Мы уже решили распрощатся с телефоном и плеером, как вдруг Один смельчак решил пойти за нас, но подойдя поближе и что то проговоря чуть не получил по лицу, и ушёл! Конечно спасибо 2мужикам и одной пенсионерки которые пообещали вызвать милицию, и мы героически скрылись во тьме, пока Памперо-гопов, отвлекали добрые люди! Самое интересное то что на районе эти ушлёпки ничего не стоят, и шли бы мы компанией побольше они бы не подошли! Я всерьёз задумался носить газовый пистолет, с рэпа слезать пока несобираемся, и идя по улице с друзьями увидя знакомые рожи мы обязательно разберёмся, вспомня прошлые обиды! Я не знаю что вызывает ненависть к рэпу?!
Хочу узнать мнение от умных и известных людей, что надо было сделать в этой ситуации? как себя обезапасить? и почему слова рэп мне подчёркивают красной чертой? Мы поступили как лохи, то что побежали?Ведь ебнуть одному и быть запиннаным 3 куда афторитетнее) А у вас случались подобные конфликты, из за стиля???

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 22:24
  #2 (ПС)
Нахуй газовый. пробивай огнестрел. будешь тру риал хасолом. Как истиный рэпер

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 22:34
  #3 (ПС)
ссори создал 2 темы пишите в этойhttps://www.hip-hop.ru/forum/protiv-rapa-262487-post1068038928/#post1068038928

old school bez b member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 22:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Zaebatsu с помощью MSN
  #4 (ПС)
сиди дома

Ответ