![]() |
Прoтив рэпa Как известно в России по мимо рэпа существует множество и других культур! Панки, Скейтеры и прочие, Я хочу поведать свою историю встречи с поддатыми Памперами! Дело было в Санкт-Петербурге, вечером, Мы с другом возвращались домой с Академки, решили поехать на метро(1 остановку)! Мой приятель и хороший друг(не буду называть его имени:):)) был в охуенно длинном балахоне К1X(как в клипе Каже), (негры детройта могли только позавидовать его размерам):boyara: что я как и считаю послужило причиной наезда местной гопоты-3 недоразвитых, поддатых пацана, лет 18-20, очень здоровые ростом на 2 головы выше нас, пока мы ждали поезда, один из них подошёл к нам и начал быковать(ЧЁ, ебать, проблемы, памп рулит, сука) Сразу вспомнился Чип с ватрухи;) Мы героически необратили внимания, и ехали себе, они вышли вместе с нами на Гражданке, Мы с другом спокойно вышли и пошли в сторону дома, Пампушники поплелись за нами, один(самый бухой) ускорил шаг подлетел к нам и дал моему другу по лицу(в висок), сзади было ещё 2, мы героически дали дёру в сторону людного места=) Но у моего друга по мимо Огромного болохона были ещё и ширачи, что помешала быстрому отступлению, Эта троица настоящих мужиков побежала за моим другом, нет чтоб разделица, долбоёбы=)) Вобщем его зажали двое у киосков, третий повиду самый здравомыслящий, забил болт, и отошёл=)) Мне ничего не оставалось как подойти за ударом, что я и сделал, зажав в кормане ключи) Мы уже решили распрощатся с телефоном и плеером, как вдруг Один смельчак решил пойти за нас, но подойдя поближе и что то проговоря чуть не получил по лицу, и ушёл! Конечно спасибо 2мужикам и одной пенсионерки которые пообещали вызвать милицию, и мы героически скрылись во тьме, пока Памперо-гопов, отвлекали добрые люди! Самое интересное то что на районе эти ушлёпки ничего не стоят, и шли бы мы компанией побольше они бы не подошли! Я всерьёз задумался носить газовый пистолет, с рэпа слезать пока несобираемся, и идя по улице с друзьями увидя знакомые рожи мы обязательно разберёмся, вспомня прошлые обиды! Я не знаю что вызывает ненависть к рэпу?! Хочу узнать комментарий от умных и известных людей, что надо было сделать в этой ситуации? как себя обезапасить? и почему слова рэп мне подчёркивают красной чертой? Мы поступили как лохи, то что побежали?Ведь ебнуть одному и быть запиннаным 3 куда афторитетнее) А у вас случались подобные конфликты, из за стиля??? |
уебать в тапки в нужный момент когда силы совершенно определенно не равны - не зазорно лучше так, чем потом в больнице с переломами вспоминать какой ты блять герой, один против кодлы ну а ваще как бы из-за стиля одежды простые парни с окраин :adiboy: могут как нехуй доебацца |
Цитата:
если не можешь ответить за свои шмотки и внешнюю пренадлежность к культуре, то лучше не пались, слушай рэпчину без палева) определись, что для тебя важнее разбитый нос или гордость, за то что ты рэппер. дура газовая или на резине редко помогает, очень часто из нее же палят в ее хозяина, особо в зимний период, ущерб минимален, из-за большого количества одежды. поэтому если не готов стрелять на поражение лучше вообще ее не доставай. улицы это не клипы и не интернет. а лучше всего запишись на секцию бокса. |
У меня раньше часто такое было... Кореша по пьяни или просто по дуру даёбывались до всяких модных представителей субкультур, рэперов, металеров, хуй знает... Я такой хуйнёй не страдаю и испытываю отварашение к людям не зависимо от их внешности. А ты пацан лох, да здоровый, без переломов, типа "мудрый" но всё же лох ибо ты побаялся. Хотя на прошлой недели были тёрки с скинами, была толпа жирных, лысых хуесосов лет под сорок, а сомной шапана какихто албанцев-пидерастов... обошлось без драки =( |
Цитата:
Знакомая история:D Только я был с другом,а к нам доебались 5 скинов. Они нас избивали до тех пока бабушка не накачала орать "Сейчас вызову милицию" :guinda: У моего друга был фингал,у меня же сотрясение мозга и перелом носа :dovolen: На следующий день мои друзья нашли их и поговорили с ними.они ответили "Извените пацаны,мы были пьяные.искали приключений на свою голову"и даже извенялись:seva: так что совет:лучше прекращай носить рэперский шмот. |
У меня раньше часто такое было... Кореша по пьяни или просто по дуру даёбывались до всяких модных представителей субкультур, рэперов, металеров, хуй знает... Я такой хуйнёй не страдаю и испытываю отварашение к людям не зависимо от их внешности. А ты пацан лох, да здоровый, без переломов, типа "мудрый" но всё же лох ибо ты побаялся. Хотя на прошлой недели были тёрки с скинами, была толпа жирных, лысых хуесосов лет под сорок, а сомной шапана какихто албанцев-пидерастов... обошлось без драки =( Подумай, умник, что бы ты сделал?, там без драки обойтись было нельзя, есле бы мы стали базар вести! Тёрки-тёрками, а наезды пьяных гопов, которым похуй(им не до базара,чёткий или чушкан), или пока мобила, или до встречи здоровье! Или подпортишь самооценку, зато всё при тебе! Ты малясь непонимаешь, есле сразу без разговоров идёт удар, дело разговором незакончится |
Цитата:
у нас последних лет 5 назад как по лесам поразвозили пацаны старшие и чурки. хотя может из-за того, что похуй на них перестал обращать внимание. хотя у нас они были жертвами, жестко их ломали и унижали. |
я щя в другом городе живу, тут как-то некогда в неприятности попадать, а вот в моем провинциальном городке наш райончик центральный под контролем, все быдло, панки, рэперы и прочие знакомые, на районе своих не трогает никто :horosho: а в других районах нехуй ловить у нас |
Цитата:
Я вообще дружелюбный, ни скем проблем особых не имею, даже педики есть в корешах, но вот фашиков и педофилов пиздец ненавижу, была бы воля, всех бы сломал... Цитата:
|
надо нормально одеваться а не как долбоёб-клоун |
Цитата:
я не думал, что в цивилизованой Европе остались скины, думал что эти пережитки прошлого достались только нам. |
рэп не убить! |
Цитата:
|
Цитата:
Если в одном месте собралось много сильных плюсов, то те немногие минусы выжимают из себя последнее. |
Цитата:
|
Цитата:
я сделал свои выводы из следующего. у меня есть родственики живущие поблизости Берлина, Еберсвальд если не ошибаюсь, так вот мне рассказывали, что сегодняшние немцы отрицает связь между собой и Гитлером, ссылаются на то что он из Австрии родом. а относительно "минусов" то как раз тут они и выжимали из себя последнее, когда вешали 13летних детей из-за ширины штанов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь странная штука уж если в России эти далбаёбы появились при том что их деды воюя с подобными кости клали, то о Германии и говорить не стоит. |
Цитата:
|
хз, мне только хачи пару раз орали, что я колготки на бошку натянул (дюраг это был) и однажда доебалась компания из 5ти хачей с расспросами, пою ли я реп и какой у меня псевдоним с приставкой ДиДжей |
Ну об этом я и говорю, променял честь на здоровье - это по лоховски, да в наш век честь нихуя не стоит, главное имидж и да я не знаю как бы поступил и всёже, ты сам всё понимаеш. Ты с кавказа?, я непонимаю? Уважающий себя, настоящий скин, никогда не ударит белого, А чёрных они просто толпой захуярют, Ты не со скинами разбирался, а с какими то хулиганами Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
А ты что тут забыл???О_о |
А яб им пизды дал, но с начала прыснул в глаза всем троим газовым болончиком, я его ношу с собой для самозащиты от сабак, но если какойто хуйло доебёться то почему бы и нет ))) но это адская боль когда в глаза им брызгают, они нахуй теряютца и хуярь сколько угодно блять, вот так вот :horosho::horosho: а так иза одежды никогда никто нендаёбывался, я даже както хотел чтоб доебались ко нме, хотел просто подраться а не с кем :bad: |
Цитата:
газовый баллончик, не сможет остановить несущуюся на вас собаку, так как струя из баллона обладает не останавливающим действием, а сугубо раздражающим. Если быстро пройти область распыления газа, его эффективность будет близка к нулю. |
Цитата:
это типа гондона, как 50 носит? от нахуя он тебе? если да, то я на стороне хачей. из-за таких клоунов некоторым стыдно признаться, что они рэпперы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |