![]() |
Против семьи... В общем расстался с девушкой больше года назад,сейчас встретились и оказалось что мы до сих пор друг друга любим,вроде хорошо но не тут то было: Показать скрытый текст
я не хочу опять переживать,волноватсяб у меня учёба и вообще был неприятный разговор с бабушкой митисы в семье не нужны...вот такая вот кул стори, из за такого решения страдает не только она к сожилению:(
хуле делать и как быть?и вообще вы пошли бы против семьи,я лично свою семью с их мнениями нахуй послал а она не смогла:muse: |
Всё от степени влюбленности зависит и от человека А вообще некрасиво гордиться тем, что послал нахуй девушку, которую любишь |
я про семью а не девушку:( |
Хуёво тебе :( Если найдёшь тут решение, потом подойди к своей девушке и скажи, например: "Знаешь, дорогая, я создал тему с пометкой кулстори на х-х.ру и один человек с ником Хасла43, возможно он чей-то фейк, но он всё-таки сказал мне, что любовь надо сдерживать, поэтому я вынужден прекратить наши отношения." Речь на случай альтернативного исхода событий писать? Ей тоже понравится :horosho: |
тогда я советую послать её нахуй и дать пизды ! серьёзно ! Цитата:
|
прикиньу вас будут дети черножопые метисы как тимоти :o |
Цитата:
|
в пезду метисов, слушай бабушку. она дело говорит... в пизду метисов. |
Цитата:
потому что я думаю её семья просто так не оставит всё это. а она слушает их, как я понял. |
Цитата:
|
автор метис, хуёво тебе:( |
печалька:( |
Цитата:
так будут твои малые рэп читать :horosho::horosho: |
Цитата:
бесит когда кто то против, особенно из-за национальности:| |
Если честно, я вообще не поняла что ты имеешь ввиду. :confused: |
На национальность в первую очередь надо смотреть! По мне так лучше себе яйца отрезать чем привести в жёны девушку другой национальности:krik: |
на хуй метисов, нааахуй метисов, нахуй метисов..нахуй метисов! Показать скрытый текст
нахуй метисов
|
какая разница, метисов хуисов, каждому свое :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
забей, докажите што вам реально хорошо друг с другом и вазможно казахи передумают |
Забей "частично" на семью |
Не смогла она , тогда шли ее уже и ищи новую пассию :horosho: |
Цитата:
|
Бабушка хуйни не посоветует. Я тоже против Тимати и ему подобных:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |