![]() |
противостояние добра и зла на какой вы стороне? я предстовляю добро и давно стал на путь благодетели не могу пройти мимо нишего не подав ему вобше меня угнетает всеобшее бездушие и полная апатия к тому что нынче шас происходит когда денежная пререготива стала заменять людям душевное богатсство а это пугает и очень |
ты пользуешься услугами шлюх и проебываешь на них кучу бабла, вместо того, что бы отдать их нуждающимся. ты на стороне зла, бро:o |
Цитата:
|
Я, наверное, на стороне зла - не подам я денег бабуле или инвалиду, ибо знаю куда лаве это идёт, дам денег . только парню или девушки, если например у них денег на автобус нет. Сам я человек не жадный, не даю в долг, даю просто так... друзьям... А по поводу денег не заморачиваются только богатые... Когда нет возможности покушать .одеться .. сразу мысли о проклятом Вавилоне выпадают из головы... воот |
рока это не твой телефон зачем обманываешь не благочестивый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я зло. И мне похуй на тебя,добрый пики. |
Цитата:
|
Я на стороне зла. Ибо на темной стороне твоя сила выражается полностью )))) (ну как-то так. не помню что там говорил владыка ситхов.) |
Золотая середина скорей всего, но считаю что все таки на стороне добра, ибо злым нас делает государство |
Цитата:
|
встань в стан сатаны или примерь оковы бога |
бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость. нет жалости во мне, а значит я не зло...(с)Шекспир |
иногда я даю немного денег роящимся на мусорке старикам. от противного думаю: как надо любить деньги тем, у кого они есть, что бы не поступать так же? ну это ладно. благо проявлется не только в помощи нуждающимся а применительно к нам, что мы должны делать? в музыке. нигатив говорил: "если взял в руки микро - то твори добро" и я спрашиваю тебя: Пики Мольер де Мольер. "Что ты сделал доброго людям своими треками? "В наше время Добро, только за бабло Потому, что без бабла - Добро заподло" (с) Ле Трюк N'pans ft. Le Truk - Stan' Mudrej |
Все - добрые, когда им угождают во всем, но если им вдруг что-то не нравится, становятся - злыми. Так что стоять только лишь на сторонее добра - абсурд. |
Известна фраза: "Добро побеждает - зло" Есть мнение, что "Добро - это то, что в побеждает". без относительно его характеристик :anddee: |
Цитата:
|
желающих совсем мало поговорить на эту тему... все борятся со злом, как они думают в своей жизни |
На стороне зла, наверное. :| Очень хорошая тема:o |
Цитата:
Жалеют слабых,а за мной правда и бабло. Тебе случай из жизни. Шел как-то по городу,пацаненок подошел,типа дяденька,кушать хочу,дай денег. Я не дал.Но взял его с собой,я всеравно пожрать шел.Накормил его.С собой ему жратвы взял. Он потом меня поблагодарил и сказал,что еслиб я ему денег дал,он бы их отдал каким-то мудакам,а пожрать бы ему дали только вечером,да и то байду какую-то.Сказал,что у них там он не один такой. и смысл давать денег?Кому даешь,от этого лучше не будет в 90% случаев. А то что я зло, это да.До денег я жадный и наебал кучу контор и людей. И мне похуй,я перед собой честен. |
добром за добро не платят :miha: |
не знаю ) 50 на 50 наверное ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |