![]() |
Противовес Я видел, как высыхали моря, как искры Превращали щепки в пламя, затем медленно угасая, Их принимала земля. И всё по кругу, зря Я верил в чудо на заре нового дня. Остатки живого гноЯ, полуозябшие люди Топтали душу, на груди пригретая змея Кусала сердце. В цепи закОвывали друзья И вместо слов пронзали прутьями. Весь смысл бытия Склонялся в сторону победы над болью телесной И неизвестно, кто из местных вырежет на теле свастикой крест. Кто попадёт в масть и в резонанс с общественностью, Что тычут пальцами. И нет такого средства Для избавления от бедствий с надписью "бес". Проклятье судеб замыкает цепь на мне под чествования Новых господ, который год сменяющих друг друга. Бестолку, толпа и этих бестолочей осудит. Противовес бокалам крови служит вес среди подобных. Волнами войти бы в храм их веры. Терпкие вина… Расшатаны нервы…А серые люди по-прежнему чинно Между небом и землёю вершат свою историю... |
ойе блин:( |
Вот такой вот блин :( |
ищи позитив ато будет плохо нам всем :muse: |
первый раз вижу такое исполнение от тебя (хотя всего три текста читал до этого). не очень впечатляет. вернее, нравится меньше, чем предудущие. но всё же нормальненько так. |
Цитата:
|
ну да, я ж и говорю: нормальненькая такая чушь) (мне в начале задумка героя понравилась) |
Вова :((( |
Не Вова и был :p |
сумбуром... даже нечего выделить...:rolleyes: |
Без лирики Грязного, тобиш Ассай, здесь не обошлось... Ты не один копируешь его стиль, есть ещё люди на этом форуме... Это говорит о том, что не хотят пацаны работать над своим стилем... Карат, живи своим умом! |
Pro.Stoy, спасибо, улыбнул :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
верни прежнего Вову. прошу. |
Цитата:
|
эмм... задумалси.... в большей части над ответами... |
2карат: мне это не нравится я не знаю что тебя убивает но тебя что-то убивает творчески( меня впрочем тоже но другое что-то( а надо жить 2греза: плииииз появись в асе .... ) |
Понятно... G|uk, ты не первый это говоришь. Я хз в чём причина, может ушло, может творческий кризис так сказать. Я же писал всё время классическим стилем таким...Как называется...Вообщем мне это не очень как бы нравилось. Хотя было лучше. Может потому что треки стал писать. Спасибо всем за мнения!!! |
Цитата:
|
Хм...Саш, я сам на это надеюсь :p |
2 Gluk (сорри Карат за флуд...) я приехала дней 6 назад... в асе бываю)) лови)) |
Карат, я вот сколько не читаю твоих стихов/текстов - практически их не воспринимаю, но слушая некоторые трэки - ...нравятся, короче! не парадокс ли? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |