![]() |
Proton(NF) - Крылатые качели. Мой экспериментальный трэк на 2-й баттл veehop.3bb.ru: ссылка на страницу трэка: http://www.realmusic.ru/songs/312464/ ссылка на файл: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45397/312464/veeh...312464.mp3 Качаем и отписываемся!:bomba: |
Щааааааааааз каааак качнууууу))))))))) |
НАРОД, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПОБОЛЕЕ!!! НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТОЛИ? |
Кароче Протон молодец))))) хороший трэк, проходной стопудово.... Минус подобрал офигенно, я прикалывался долго! в целом неплохо)))) |
Спасибо друган!!! Качаем и отписываемся ещё... |
забавный трэкос :) для 1 раунда вообще заебца |
Йе, Протон маниакален со своей оригинальностью, я слушаю и прусь!!! Это просто жестяной трэк, который останется у меня в винампе надолго))) |
Цитата:
|
бля минус жесть конешно :D :D подачка - средненько... для первого раунда можно сказать хорошо, :D Тему слишком заел... :) Припев ваще Пиздат :D |
припев я вырезал и вставлю теперь на рингтон... как мобилу с МП3 куплю) |
Цитата:
|
нет, только бабушкам:D |
Спасибо за комменты, пишите ещё!;) :bomba: |
Надо дедушкам давать, может под старость лет рэповать будут)))) Бабушку у него знакомые пади могут плясать тока под это) |
У тебя у одного получился весёлый трэк))) у меня почти как у Свэна по настроению) |
Ахуенно! |
качаем и пишем далее! |
Цитата:
|
Про молодца) трек пиздат меня лично прет))))))))) |
трек заставил улыбнуться и поймать позитив молодца!!! ps. пей в меру, ты знаешь о чем я |
Цитата:
А Я НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Застранцы все вы там(((((( |
надо было бля звонить)))) душевно посидели душевно чуть не сломал нос ))) |
Цитата:
|
Цитата:
куда флаг дели то??? |
да... нос - это я, идиот виноват:( офигеть, рэпперки с флагом России:D Протон красавец - 2-е место по баллам!!! Так держать:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |