![]() |
Proton (Такие Простые) - Избранное (The Mixtape) - 2010 Представляю вам свой релиз, где собраны как популярные треки начиная с 2006 по 2010 год, так и треки, ранее остававшиеся неизвестными, а также малоизвестные. Качаем и качаемся!:bomba: Ссылка:RGHost Tracklist: 1. Intro 2. Гитлер 3. Весна в Сибири 4. Без права на ошибку 5. Вопреки законам природы 6. Тайные желания 7. Ящик фокусника 8. Я лучший, потому что 9. Ни дня без девятки (при уч. Слава Дэм) 10. Как 2 капли воды (При уч. SMG) 11. Одно и тоже (при уч. Слава Дэм) 12. Парфюмерия (при уч. Gekko) 13. Такие Простые (при уч. Gekko) 14. Явление Музыка (при уч.Gekko) 15. Кофе (при уч. Gekko) 16. Энергопоток (при уч. Gekko) 17. Outro https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/04/38414ca9dc38489e4.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/04/38414ca9dc46b7f1f.jpg |
охуенно так то))) но опять я половину слышал)) 4. Без права на ошибку 5. Вопреки законам природы а мои любимые это третий и пятый раунд:D:D:D ща все равно скачаю)))) |
Половину слышал.Но скачаю. |
Качайте, качайте на здоровье)));) |
ну круто, хуле :) качайте :))) |
так ты же вроде в группу Литера входил раньше? |
Цитата:
|
Отличный микстейп!!!:bomba: Давно я этого ждал;). Полюбому треки лучше, чем у таких унылых прощелыг(так как они популярные, но в них ничего примечательного нет) как СД, Стим, Гуф, ВуТонн, 228 и т.д т.п.!!! |
|
ап качайте! |
Чё приуныли то?:) Качаем активнее и пишем активнее! Неужели никому не интересно? |
Все ушли в тему про старичков:D |
Цитата:
|
кто такой беригинос?) |
Цитата:
Цитата:
|
а нет, я про ретро тему в разговорах, ты там отметился уже) тока не очень тебя тамприняли:zloypiton::zloypiton::zloypiton: |
Цитата:
|
да блин просто Груз непонятный человек то одекват и борется за права, то тролль дичайший просто:zloypiton: |
Цитата:
|
остальных незнаю прост)))) |
Ладно, качаем и пишем по теме.):) |
ап |
Ап!:meat::bomba: |
Отличный микстейп Антох, давно я об этом мечтал. Я ведь давно являюсь твоим поклонником.:):meat::bomba: |
Спасибо. Жду ещё скачиваний и комментариев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |