![]() |
PROtoTip - Ни себе, ни людям (Krooklyn Battle 2, Round 2) |
помоему вообще охуеньчик вышло Игорь :horosho: Прям на одном дыхании слушаеться, битуля пламеная, и кстати Пчелкин довольно таки классно свел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, вы великолепны :dovolen: Атмосферка крутая на треке, исполнил на стиле своеобразно, текст злободневен вполне. Пчеловод растёт и больше не работает исключительно в области высоких частот :) |
Цитата:
вся команда отметилась,какова оперативность:D |
Жюль Верн был прав, пацаны!:) |
[QUOTE=OliverTvist;1077708754][QUOTE=ПчЁла_Б;1077708744] Цитата:
Цитата:
всё пиздец собрал:( |
вчера слушал кстати) добротно, что сказать)Последние строчки с охуенной задумкой спеты, но чуть не дотянул как по мне), а вообще достойный трекан, тут проход:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 23 секунды ещё заметил, что просмотров темы больше, чем прослушиваний на сайте баттла. Поэтому, если кому удобнее, ссылка Вконтакте. |
куплет отлично прям прозвучал. Припев не понарвился! |
Цитата:
|
отлично, красавец просто, припев дополнил сущность всей не замысловатой картины!) |
ухты!!!!! атмосферно ваще круто, красава Игорь:horosho: |
Припев заебатый, да и вообще трекан понравился, дальше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игорь - любимец публики :kiss: |
Цитата:
|
Сведено плохо, капа и минус отдельно звучат. Подача интересная, плотная. Развивай, ты круче всяких слимзов по возможностям. Только не пой, тебе это не нужны. Я тебя вижу мясником, а не ванильным певцом. Делай припевы речитативом, интересные. По исполнению единственное разбавь эмоции, будь злее. Трэк 75-79% из 100% (100% это максимум твоих возможностей, которые я вижу) Я был бы очень благодарен, если бы ты мой трэк тоже прокомментировал - https://www.hip-hop.ru/forum/enkli-granica-kontrakta-belb...-a-480448/ |
Цитата:
ЗЫ у тебя там кстати ссылка битая, в курсе? |
Цитата:
Посмотри сейчас |
Цитата:
|
маловато будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |