![]() |
PROtoTip - Третий День Тьмы (Rap Olympics 2012 4r) 4ый! Погнали!:eek: Критика, комментарии, восхищение и т.д. приветствуются как нигде более!:kiss: Звук от ПчЁла Б Послушать или скачать на: ...Пали, уже добрались до третьего...(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хороший трек, содержательный и разнообразный по исполнению. Текст прямо-таки удивил, достаточно мудр, интересные мысли. Звук понравился, хорошо звучит фоновый вокал на припеве. А с 1:50 начинается фрагмент, который смажет все впечатление от трека :o |
Цитата:
просто игоряна на больше не хватило,пришлось импровизировать)))):tomato: |
ждал твоего трека. отлично делаешь. припев ммм прям. очень достойная конкуренция. буду и дальше следить:horosho: |
Цитата:
Спасибо! Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Когда сам сдашь? |
Цитата:
Послушал соперника - пресновато. Возьмешь как минимум харизмой |
Цитата:
|
Припев оригинальный, очень интересно исполнен. на моменте "погоди, погоди! и че все?" думал начнется дикое мясо, но ты начал читать на английском и очень подпортил впечатление от песни под самый конец, хотя в общем она довольно неплоха |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
стиль твой меня прёт вабще, особенно исполнение припевом, прям конфетка, не слышал такого я ещё, развивай это, очень интересно подаёшь) |
Цитата:
Добавлено через 14 часов 49 минут 11 секунд Не знаю, как изменить первый пост:|... В общем вот чистая версия трека, с немного другим мастерингом! |
ап:D |
Цитата:
|
будущий кумир демо музыки :horosho: |
Цитата:
|
прохода тебе |
Цитата:
|
Хороший трек, на уровне всё :horosho::bokal:;) |
Цитата:
|