![]() |
PROtoTip - Вперёд В Прошлое (Rap Olympics 2012 r3) Думал, здесь уже собрали всё воедино, как прежде... Но раз нет, то цените ценители:rus-zagul: PROtoTip - Вперёд В Прошлое (Rap Olympics 2012 r3) Звук от ПчЁла Б :muse: :baban: |
интересно,необычно,но вот исполнение тебя подводит...а так мне понравилось:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 11 часов 25 минут 38 секунд может кто ещё отпишется?:confused::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Звукарь красава просто на самом деле!)) |
действительно очень интересно вышло,исполнение также понравилось)удачи:horosho: |
Цитата:
|
ой, какая крутышка, оригинально очень и очень сильно, скачал, буду слушать) |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 4 минуты 24 секунды комментируем!:tomato:интересны мнения же:rolleyes: |
ребят,ну слуханите,вдруг понравиться))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вокальная часть вышла незаурядной, русско-фольклорной, да только вот не сказать, что уместно звучит в баттловом треке. Непосредственно речетативные части в свою очередь порадовали, энергично. |
А мне нравится . круто сделал ) ЗаходиТоварисч! |
Цитата:
Спасибо, рад такому комментарию!:horosho: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
очень своеобразно, вот этим очень подкупаешь и на минусы не смотришь даже:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо сделал, понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайта Мц напомнил чем то!!!:guinda: А так хорошо, текст бы по интересней было бы :meat: |
Цитата:
|
слушай, не ожидал. отлично просто:horosho: не слышал тебя что-то на сайте, но понравился очень. интересно как дальше будешь делать! очень перспективно! сайт мс немного напомнило) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |