![]() |
я вот кстате дэд спэйс вчера прошёл... игра абасака ваще... еси в ушах на громкости играть.. всем советую! оф топ :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=yRlA_h9ZOJ4 |
тоесть в игре обкуренный рэппер в капюшене до того обдолбился,что бегает по зданиям,пиздит и жрёт прохожих,а его культяпы превращаются в разную неведомую залупу???да по нему тюрьма плачет!!:tomato: |
Цитата:
|
Вложений: 3 вот еще, и какое там сравнение с халком? халк хуйня по сравнению с этим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в первого халка задрачивался когда то |
братва, а может кто похожие игры знает? ну кроме халка и человека паука) |
Цитата:
А желания поиграть в Прототип нет :p . |
прошел эту игру.. за дня 4 .. хороша ниче не скажешь. но надоела она быстро. заебись там прокачивать героя можно. советую кстати обратить особое внимание на все трюки и способности подучит не полениться. даже фишки в передвижении.. там отскоки в воздухе и подобное.. в коце миссии будут сложноватые.. понадобятся все ваши усилия) |
игруха вообще мясо,на икс боксе два раза пробежал... первый раз когда проходил,оторваться не мог...наверное одна из немногих игр, которая прям затянула,просто паоследнее время похуй стало на эти игрушки, но прототип и резидент пятый меня цепанули |
ибашил на пк у дргуана, игруха очень нечего..чтобы время убить самое то) акшен хоть куда))) |
пиздатая тема... прошел всю! клинки вместо рук решают заебато! |
главное с улучшениями не лохонуться, а то я 80к потратил на ёбаные сильные руки, а их нелььзя с когтями совмещать!!:tomato: |
Цитата:
|
не играл. :mad: машина не позволяет |
ап! |
Ае играл но не у себя так как слабый у меня ноут! |
тема будет жить! еще мнения? |
нравится когда хуяриш комбо и из тебя дохуя верёвок всех режет поблизости :dovolen: |
Цитата:
|
была гдета тема летом еще, унылые чуваки говорят однообразная хз 2 раза прошёл, весело эдакий отрицательный человек паук, халк и еще многа кто в одном флаконе есть элемент стелс экшена)) самое забавное как мне показалось, нырять вниз головой с небоскреба)) даже когда делать в игре вроде как нечего, можно заняться поиском чуваков с флешбеками или паркуром за медальки Добавлено через 3 минуты Цитата:
шипы во все стороны левый клик+Е и веревки в одного врага(против боссов неплохо) - правый+левый клик тока предварительно жрешь людей штоб жизни стали голубыми(зашкаливали) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |