![]() |
Цитата:
я ничего не имею против высказывания своего мнения, это даже надо делать, но вот меня всегда отталкивала и вызывала негатив подобная форма описания как у тебя. может конечно я не прав, но вот мое мнение насчет твоего мнения - игру обосрать можно, проблем нет, но зачем трогать аудиторию играющих в нее, да еще при написанном стиле, будто игра у тя девушку отбила:guinda: дохуя букаф:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Flang за какой-то обоссаный диск такой прайс тебе не жалко откинуть? |
Чото по скриншотам глянул, хуйня якась :bad: |
Цитата:
|
ололо! че, мало игроков? дааайте торрент-файл на бионик |
летом поиграл, прошел игра понравилась |
летом поиграл, прошел игра понравилась |
не очень игра:boyara: |
Цитата:
и вообще мышь лучший манипулятор |
ап! чхи блять! |
че кто еще играл мнения а? кто-нить может про вторую часть слышал, коли же такая в проекте.... |
думал как нить скачать поиграть, да потом услышал что там графа хуйня:| |
игра впринципе заебись :horosho: но порядком подзаебала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другое дело, что подзаебать может спустя неделю-другую, ну это еще и смотря сколько играть, я ща редко, с больничного ушел, теперь работа:bad: |
Цитата:
|
Асассин крид и прототип - ништяк игры. Я прототип пять раз проходил. Все на высоте. |
игру прошел еще хуй знает когда :o но игра действительно охуенная. моя любимая кстате :horosho: самое охуенно на небоскреб забраться и оттуда разгоном с ударом (с здоровой рукой ввиде камня) ебануть об землю :horosho: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
"Activision" говорите? Надеюсь Удав не сочтет мой пост за флуд, если я cпрошу о игре "Ultimate Spider-Man" от этого же разработчика? Вот она капитально затягивает, хоть и весит в два раза меньше. Играл кто, много параллелей можна провести с "Prototype"? |
КАК ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ СО СВИМИ ИГРАМИ ЗАДРОТЫ БЛЯ P.S. а игра прикольная жаль только у мя комп потянул на минимальных и я снес к ебеням гаму |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |