![]() |
Провал года 2016 [HHRU VIDEOGAME AWARDS 2016] Ну что, вот и пора уже начинать жаловаться на то, какой год был хуёвый был в плане игр. Шучу, не надо так делать. Но говёные проекты нельзя не обосрать всё равно. Голосуем или пишем свои варианты!:boyara: Голосовашка будет обновляться. |
почему провал? у сеймяу красный диплом воще-то и игры охуенные. сам планирую ихпосмотреть |
хуй знает, я в этом году играл только в циву5, доту 2, ХС и КС ГО. Дота 2 - худшая игра, играют в нее худшие люди Земли! |
Цитата:
|
Легче назвать игры которые не вышли полным говном |
Ноу Мэн Скай вне конкуренции:o |
какойто странный у тебя эвордс из одной единственной номинации:o |
Цитата:
В этом и прелесть, чтобы не засорять раздел сразу кучей тем) |
кроме мафии 3 ни во что и не играл, не буду голосовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
х*вый - в плане провальный во всём,но Мафия 3,это вроде как не оправдала ожидания. Крч Ноу мэн скай и хомфронт |
|
Ни в одну игру из этого списка лично не играл, но очевидно что провал года это "ноу мен скай". Можно было бы назвать еще мафию 3, но от нее мало кто чего-то ждал, вобщем-то даже по трейлеру уже было понятно что с большой долей вероятности игра будет говном. |
Похуй ваще,не играл ни в одну из игр |
проголосовал за Mirror's Edge Catalyst |
Ratchet & Clank провал года...:facepalm: И что же блять не оправдало твои ожидания?:D Добавлено через 7 минут 27 секунд Вообще ремейк не удался... http://www.metacritic.com/game/playstation-4/ratchet-clankНи разу просто... http://www.3dnews.ru/932356 |
Цитата:
|
Ну, очень сложный выбор, попытаюсь ответить максимально объективно. Отсекаю баттлеборн, т.к. игра провалилась только из-за того, что вышла на хайпе овервотча и за одну и ту же цену. А так подозреваю, что игра неплохая даже, может даже лучше овервотча, но никто этого не потестит. Деус екс новый многим не понравился из-за багов на старте продаж, а так пропатченная игра вполне себе ничего, если верить всяких стримерам. Мирроус ейдж и Хоумфронт никто особо не ждал, ждали провал - получили посредственные игры на один раз половины прохождения. Про Кал ду говорит еще рано, она только вышла, да и к серии кал ды уже у большинства фанатов заниженные ожидания. посему никто не ждет шедевр, а про Ретчет энд кленк я первый раз слышу вообще. Остаются Фар край праймал, мафия 3 и Ноу менс скай. Ноу менс скай безусловно много кто ждал, игра должна была получится пиздатой по словам разработчиков и по первым трейлерам. Но, бля, ее делали какие-то ноунеймы, и почему же нам надо было верить каким-то левым типам, которые вообще хуй пойми откуда взялись? Не буду голосовать за этот вариант. Дальше мне сложно рассуждать: с одной стороны мы имеем ААА проект небезызвестной серии игр от крупной компании пиздаболов, которая выпускает через раз нормальную игру, а с другой - продолжение культовой серии игр, разработку которого дали каким-то опять левым чувакам, и эти левые чуваки испортили привычную нам игру, сделав ее не сказать, что хуевой, но точно уж совсем другой. хуй знает |
Я думал, тебе, брат, все игры нравятся |
Бля вот купил себе пс4 и дичайшим образом разочаровался нахуй... самая хуевая игруля. Это фаллаут 4 и похуй что не 2к16 .дрочу в хбокс тришесть и заебись |
В эти игрули еще не играл :( Да и желания как то нет,думаю что они все так себе :mad: |
Дом 2 |
Ниггер 3. |
Не забываем, ребят, что голосовашка может обновляться, будем добавлять игры, просто предлагайте днища года, которые не только вам не понравились:cool: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |