![]() |
Провал на своём первом выступлении Как бы вы себя почувствовали, если бы вы провалили своё первое выступление? |
норм, я помню пришёл играть в один клуб, бас, саксафон, фортепьяно в общем играем соул, вроде неплохо, но почему-то нам из зала кричат, что мы такие гадкие и должны уйти со сцены, видимо металлисты не любят соул :( |
какого масштаба провал-то? фанера заела? :) |
Цитата:
|
и не попадал все оставшееся время трека? :) |
Да и пох хуярить дальше и всем бдет пох:dovolen: |
Цитата:
Нас было двое! |
надо брать такой бит, чтобы его чувствовать... и не надо торопиться.. ;) |
я когда первый раз выступал набухался и ляг спать,когда надо было идти читать меня разбудили я встал с закрытыми глазами взял микрофон,текста вабше не помнил но только пустили бит сразу всё вспомнил),я ещё мусаров там чёта стал обсырать,и как раз они там стояли,взяли меня выгнали с клуба,но потом добазарился за бутылку и ввашол |
Цитата:
|
Цитата:
х.з.))меня всегда все любили |
Цитата:
Текст за два-три дня до выступления сочинили! И он туго учился! Тма было похуй просто уже главное наляпать и всё! У нас там выступление в школе было! |
Цитата:
|
у нас в универе двое, с первого курса, решили понтануться что они чиста реальные репаки и на празднике посвещения студентов вышли читать с листочками :) |
Цитата:
|
Цитата:
я всегда со всеми бухал и другое делал(но щас веду здаровый образ жизни))) и с теми кого знал и стеми кого не знал и стеми с каторыми пиздился(когда пьяный без этого не получаю удовольствия)тоже бухал потом |
в школе- пох если брать именно пример с клубом, то у меня первый раз тоже был провальный... я вышел фри читать... рэ-пак дал , в принципе, лёгкую тему... "наркотики"... но я не смог ничего сочинить находу... зачитал 1 четверостишие и начал чудорожно его повторять... зал, конечно, поддержал, но самому было обидно, ведь знаю, что фри неплохо читаю среди своих, но тогда косяч0к вышел второе выступление было уже в РНБ кафе и уже с треками... там я даже выделился неслабо )))) |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется главное красиво себя преподнести и на определенной волне держать, но я на сцене еще не был |
пошёл бы дальше курить :boyara: |
Цитата:
|
Знакомый на площади города читал с листочка. |
На первом выступлении не работал микрофон. Но я догодался взять другой. В один читал, другой держал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |