![]() |
Проверь себя, знаешь ли ты рэп? 1 и 2 серия. Молодые рэперы отвечают на вопросы, связанные с историей развития Рэп культуры. Занятные и познавательные выпуски о рэпе в рамках рубрики Хип-Хоп Линия. Созданной в поддержку одноименного фестиваля. http://vk.com/hiphopline Хип-Хоп Линия. Мастер класс. Часть 1. Хип-Хоп Линия.Часть 2. :D:D:D |
"у кого есть фит с носом эмси?" что блять? да я в рот например ебал с кем у него там фит. это знание рэпа? иди нахуй. |
Цитата:
Далее, скажите мне год создания фестиваля Rap Music? Кто первый ответит в этой теме на пять моих вопросов, касающихся Российского и Мирового рэпа правильно закину 100 рублей на телефон. :) |
Цитата:
|
Ну отвечать на все когда википедия и интернет под рукой каждый ламер даже может |
Цитата:
Совершенно верно! Sage_aka_Jekyll - +1 Следующий вопрос: Назовите полное имя режиссера фильма Что-то из ничего. Искусство рэпа? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Sage_aka_Jekyll:у тебя уже два правильных ответа: +2 Следующий вопрос задам в 10:00 по МСК, что бы в одни ворота не играть... ;) |
Цитата:
|
диэмджи это с форума юродивый же :guinda::guinda::guinda: |
че за хуйня тут началась?)))) |
Я знал только ответ на вопрос об Ice-T :( |
Цитата:
|
В строчках одной известной группы звучали такие слова: "Нравится Эминем? ...." Продолжи фразу, назови группу. |
Цитата:
|
Цитата:
Sage_aka_Jekyll: +2 DEEEMGY: +1 |
я пока еще ничего не понял, но мне уже нравится этот движ :) |
Назовите имя известного Джазового Пианиста, который впервые использовал скретч, как полноценную музыкальную партию? |
Цитата:
|
Цитата:
Его композиция играла в фильме Курьер и трек Rocket оттуда знали все на постсоветском пространстве!!! :) Sage_aka_Jekyll: +2 DEEEMGY: +2 |
заибись вообще знание репа оценка как егэ только на этаж повыше |
в каком году родился долбоеб-автор темы? |
В каком году вышел фильм "Настоящий Рэп"? |
В 2013 году Настоящий Рэп на экраны вышел :) интересные вопросы так то. |
СТОП ИГРА Показать скрытый текст
вы ебанулись в эту игру играть?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |