![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лидирует булка с маслом за ответы: Цитата:
Цитата:
|
:facepalm: вопросы то легкие |
Что то затихло всё сегодня :) гдеее вопросыыы?:confused: |
ебанутся:facepalm: |
:facepalm: |
Sage_aka_Jekyll: +2 DEEEMGY: +2 Jay 11: +4 Ликвидатор: +1 Какая известная группа ввела в моду носить кроссовки Adidas не зашнурованными? |
RUN DMC, может? |
Цитата:
|
Викторина продолжается :adiboy: |
Цитата:
Спасибо порталу за прикольный, общительный коллектив! Благодарю всех, кто принял участие в викторине и посмотрел наши ролики! Отдельная благодарность Ликвидатору за конструктивную критику в области улучшения качества вопросов. :horosho: Jay 11 кидай в личку свой номер и оператора сотовой связи! Поздравляю тебя!!! :king: |
С википедией можно на любые вопросы разчехлить ответы |
Цитата:
|
И еще респект парню за слоган проведенной нами компании! Братан, спасайся, ведь они и вправду в это играют! |
:boyara: |
Так, ну и пару слов от меня, чтоб ничего плохого не подумали :) Ответ на первый вопрос я знал, потому что я этот "Настоящий рэп" смотрел. 2Pac - мой любимый рэпер. Про две пластинки с барабанными партиями всё понятно. Что ещё там могло быть, если не брейкбит? Про Run DMC тоже было несложно догадаться, потому что у этой группы самая известная песня называется "My Adidas". Кто такой Африка Бамбата я был в курсе, но не знал, как называется его группа, поэтому инфу пришлось немного подглядеть, но я это и не скрывал. Всё, чё. Всем мир :cool: |
вы бы еще в скайпе провели по первым дозвонившимся. Да и как можно называть целой культурой то, где пацаны поют о том как ебут друг друга в рот. |
Вот про бабана конечно не решаемый вопрос,ну и про лещей жигана.Тема жесть,посмеялся:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |