![]() |
проверка бдительности: Кто знает группу Спинки Мента? сабж.. ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ЗА ФОРУМ :D :D :D |
Слышал пару трэков в ранней юности. Это какие-то панки из тусовки ГР.ОБ. Забавно, но не более того;) |
не какие-то а панки насчёт тусовки Гр.Об.а я могу ещё поспорить кстати они как раз то питерские вернее - крондштатские :) и я почти уверен что если бы ты щас их послушал, то переосмыслил бы своё отношение к ним |
п.с. Бес ты мне кстати всю мазу обломал - я уж надеялся на прилив пионеров которые в красках расписывают как они всей толпой ходили на новый проэкт децла - СМ и как это заебись :D :D :D |
Я, я знаю!!+))) Это проект Чёрного Лукича, который в своё время очень плотно тусил с Летовым, Кузей УО и Манагером |
хехе приз получает Дабл |
Вот Дабл, а )) Да , из тех самых. На Гроб Рекордс "выходили" три альбома Лукича, из них вроде как Спинки мента - два. Вроде как Кузьтма Рябинов с Летовым принимали даже участие в записи. Чёрный Лукич = Вадим Кузьмин , о ! ))) |
ой как интересно ГрОб "рекордз" были в 88ом году? |
ГрОб рекордз были всегда... как только появился Гр.Об. появилось и Гр.Об. рекордз... это ж не юридическое лицо и не компания, а то, что делает Егорушка сотоварищи...+) а вообще, они выпускаются сейчас на студии Хор... |
чё-то я на оптимизме не видел никаких "гроб рекордз" |
жаль тебя ) дабл прав - гроб рекордс это из серии "у факкера дома рекордс " и всё прочее) прочто обозвали так место записи определенных людей. арчи , а ты знаешь группу посев? )))) |
типа того что ты меня подъебать решил знаю конечно и коммунизма валяется пара альбумов и христосы на паперти и красные октябри с Янкой знаю ;) |
Не подъебать, а просто поинтересовался - это раз. Не "Красные" , а "Великие октябри" - это два. Христосы на паперти - черезчур на любителя - это три . Хотя там по большому счёту Кузьмовские песенки из проектов Коммунизм и ГО , тока исполнено через одно место))) Коммунизм - это святое)))) Афигенный проект. |
панки сцука йобаные =) а ну бля побежали за новым альбомом лордов бруклина нах =) |
За вторым ?:D лол =) |
i1 - все как нельзя более четко и правильно изложил:rolleyes: |
нет йопта бля за 29 =Р |
Черныш .. а Черныш .. а как у тебя диски забрать ? :D :) Если они еще существуют:D |
ты чёрный сначала гады сними и пляжные тапочки одень а потом уже поговорим о бруклинских лордах |
2масу еси после питера живой вернусь то можно будет на неделе пересечься я те их скину =)) 2арчи =) нихуя бля =) оружие пролетариата не сниму =) |
ох,какие симпотичные названия:D |
а чё в натуре у лордов новый альбом вышел? всё пиздите небось, пиздунишки |
а пох вот если б у СМ вышел двый в бвдва оаееееу |
А Флирт знаешь ? ) |
Цитата:
Теперь я как никто заинтересована в твоей целости и сохранности:) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |