![]() |
Проверки девушек по интернету Короче такая тема :guinda: На майл.ру мало кто знает мой адрес , только реальные друзья в курсе. И последнее время никто туда и не добавлялся. И как бы у меня стали намечаться новые отношения недавно. И тут понеслось. Добавляют меня разные телки которых я вообще не знаю. Ну отказывал отказывал. Сразу понял что-то тут не ладно, так как последнее время в этом плане затишье было долгое, и сегодня еще какая та добавляет, думаю ладно пох приму, посмотрю что напишет ,там пошло типа давай познакомимся. И в чем прикол , смотрю короче у них стиль шрифта и размер шрифта одинаковый, один в один + манера общения та же, что у той которая добавилась и что у той ,с которой начал гулять. И теперь думаю, сказать ей что она реально спалилась ? или просто подыгрывать что я не заметил ? :D Кто бы как поступил, может быть это и хорошо ,но с другой детским садиком отдает ?:D |
создай другой акк, отправь ей авторизацию, и напиши ей что она наебалась, думаю это будет айс:horosho: |
Цитата:
|
Мути со всеми хули Потом скажешь ей, мол, дорогая, я ж тебе с тобой же изменял:o Тут даже в суде не доебутся:) |
Цитата:
точно подметил Цитата:
интересная идейка , ща нахуярю кучу виртуалов :guinda: |
Цитата:
говорил что они спалились всякое напридумывали они так что подыгрывай так смешнее:D |
Цитата:
это угарно ,но думаю если соглашусь встретится ,придет она и пизда отношениям :mitch: |
Цитата:
а ты держи на расстояний её.... ну типо жди пока не время встретиться... типо я занят очень... короче убивать тупо время... может быть сама раскроет карты...:D |
я думаю ты не догадываешься еще:o |
Цитата:
и другой ее позлить ,чтобы побесилась )) |
Цитата:
создать верного и отказать???? непонял чёт)))) |
Цитата:
и типа нет извини , у меня есть девушка )) я это имел ввиду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
только прикол будет ,если не она придет ахах) хотя через чур уже все совпадает |
Цитата:
|
Создай новый акк и подлови её методом. :) |
создай новый акк, разведи её на вирт, а потом нахуй пошли обосновав мол чо эт она неизвестно с кем ебется клавиатурой |
просто расслабься и смотри как она изворачивается. может что новое узнаешь спрашивай у неё про неё. ни в коем случае не раскрывайся а то она почувствует себя никчёмной и мало ли что... |
Если ты не идиот, можешь себе бонусов заработать. Шли их всех типа нахуй в жесткой форме и говори что ты предан только одной и кроме её тебе никто не нужен, ну типа того. Чё тупишь то, бонуса не ебаца же :horosho: |
отшей вирта, в глазах девушке подымишься, а так она будет думать что ты не замутил с виртом только потому что спалил ее а не потому что ты верный ;) |
согласен пац-ва что отшить это будет подвиг :dovolen:;) |
Цитата:
выеби одну,и считай что выебал разу двоих:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |