![]() |
кинь емайл той с которой гулял мне в лс и твоя проблема решена:horosho: |
она ёбнутая, не дружи с ней |
На хуй вирта шли типа ты неебаца крутой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное не показывай что узнал что это она, а топотм виноватым останешься ещё, бля буду :o. |
шли на хуй и вирта и подругу:D |
недавно так же моя проверяла, ну я не сразу догадался, но догодался вовремя, и начал её крыть матами, чтобы шла нахуй, у меня девушка есть и т.д. ахуенно выйграл:horosho: |
Виртуальной напиши типа, ох я сегодня чё-то пьяненький у друга ДР был, слушай давно хотел спросить, а какой у тя размер сисек (груди)? Ты как раз проверишь размер сисек "виртуальной" и настоящей и узнаешь на сколько твоя пассия преувеличивает. Виртуальной, ведь нечего скрывать, как понимаю. А во-вторых, так скажи между делом, а прикинь у мя размер члена (полового органа) за 20 сантиметров. И всё пиздец, в реальности, глаза её от твоей ширинки не отвести и ты ся будешь чувствовать :horosho: (только не переборщи с размерами):guinda: Просто была давно, похожая угарная ситуация, но всё закончилось, юмором, смехом, вообщем бу-га-га... А ещё можешь, её очень тонко-претонко потролить типа намекая на фэйков: Слушай, купил сегодня DVD-диск, а там несколько фильмов, а ведь мне нужен один в хорошем качестве, я так расстроился. Или прикинь, положил в кошёлёк 500 рублёвую купюру, а сегодня залажу, а там пять сотен, по сто, чудеса. Прикинь, нашёл в комнате один носок и немог найти остальные, случайно зашёл в ванную, а там ТРИ (ПЯТЬ) носка(ов). Я так расстроился и не стал радоваться, потому что их надо было стирать. и т.д. |
я с ней посрался малёха , что-то пока проверки утихли :morj: :miha: а того виртуала что-то сразу запихнул в игнор, как спалил, надо было послать и стать героем в ее глазах, не подумал :) |
дай ей ссылку на хип-хоп ру и скажи что регу открыли и скажи ей что на хип-хоп ру с виртуалами делают))) |
отмости ей. купи левую симку и наяривай на домашку и дыши в трубку в сей семье, пиши с левых акков ей в вк "Я ЗНАЮ КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ" , хуярь в домофон и убегай, зови ее рукой в плечо с другой стороны от себя. пусть догадывается кто это ,мать ее. :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
интeрeсныe вeщи.вот нaпримeр, писaлa мнe дивaхa вконтaктe мол, "давай встретимся, ты мне нравишься", встретились. Ну так прогулялись. Вроде нормальная думаю. И она пишет мол "всё серьёзно, я не могу без тебя". Мне стало смешно очень. Я создал акк левый, с авой полу бабца и начал к ней подкатывать шары. Она клюнула. Такой способ для себя нашел. |
Цитата:
|
значешь что я тебе на это скажу что умная девушка не будет такой хуйней заниматься глупая же по-любому спалится по какой-нибудь детали выбор за тобой, рефлексируй:horosho: |
Цитата:
По сабжу. Похуй вообще, это такой же бред, как девка боящаяся взять на клыка. |
Цитата:
|
Проверки, априори, для девушек. Не уверены в себе - это проблема, а то, что какая то пизда сбежит при первом удобном случае, это уже не проблема. |
Создай кучу виртуалов и стеби так же над ней. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Ну и вообще, итак уже очевидно что ей лет 14-15, более взрослые девушки такой хуйнёй не занимаются. Получается, что автор педофил или школьник. :o |
подыгрывай:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |