Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Проверки девушек по интернету (https://www.hip-hop.ru/forum/proverki-devushek-po-internetu-371364/)

UJAYNE 17 мая 2011 20:00

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1073291241)
Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни] (Сообщение 1073287290)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1073282406)
Получается, что автор педофил или школьник.

вот именно что не малолетка :)

Значит девушка такая дурная, что уже не малолетка, а страдает хуйнёй какой-то детсткой

У них у всех такие заскоки бывают!) Ещё допустим фишка любимая у них добавляться к бывшей девушке на вконтакте) от себя или левой страницы) :D

trevery 17 мая 2011 20:23

бросай к херам

rade44 17 мая 2011 20:34

нагло разоблачи ее и сделай вид что ты сильно обиделся:mitch:

B.I.G. B.A.N.G 17 мая 2011 20:40

Цитата:

Цитата от UJAYNE (Сообщение 1073292032)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1073291241)
Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни] (Сообщение 1073287290)
вот именно что не малолетка :)

Значит девушка такая дурная, что уже не малолетка, а страдает хуйнёй какой-то детсткой

У них у всех такие заскоки бывают!) Ещё допустим фишка любимая у них добавляться к бывшей девушке на вконтакте) от себя или левой страницы) :D

А, ну это уже хорошо знакомо и по нынешним временам, не то что там по школьным.
Уже третий десяток пошёл, а заёбы подобного рода даже и не думали прекращаться.
Всему виной любопытство, ей действительно любопытно кто был на её месте до неё.
Контакт - удобный способ пробить такую аппетитную информацию :o

trifaktora 17 мая 2011 20:56

Шли нахуй виртуалов, а потом на прогулке с ней начни говорить следующее:

"Приколись, я сижу тут на мейле, письма читаю, а тут начинают нахуяриваться куча спам-тёлок и все хотят знакомиться. Я отбиваюсь от атак этих ботов, но тут я не сдержался и добавил одну. Хочет знакомиться. Такое ощущение, что все эти твари работают под руководством одного человека. Я другу написал уже, он проверяет базы данных IP, потом я с друзьями завалюсь к этой твари домой и разобью хлебало битой. Пидорас какой-то видимо приебался." :king:

Ещё можешь добавить, что: "У моего друга похожая ситуация была, но там оказалась его бывшая. Но он всё равно ей ббпе устроил такой, что потом мама не узнала...Психанул малость". :horosho:

Вся эта хрень пройдёт, вероятность 80-90% :seva:

ЕвроГой 17 мая 2011 21:01

Вот я бы поизголялся, будь у меня такая ситуация.

А так - девочка твоя не большого ума судя по поступку

Сергей Тёмный 17 мая 2011 21:13

не пали ее , просто настроение моментами поднимай загоняя с ее виртуала )

Markus [Пульс Жизни] 17 мая 2011 21:21

да я с ней уже как то даже не общаюсь пацва, тупость зашла за край уже

almagro 17 мая 2011 22:03

Цитата:

Цитата от Монах[PainKillers™] (Сообщение 1073292536)
Шли нахуй виртуалов, а потом на прогулке с ней начни говорить следующее:

"Приколись, я сижу тут на мейле, письма читаю, а тут начинают нахуяриваться куча спам-тёлок и все хотят знакомиться. Я отбиваюсь от атак этих ботов, но тут я не сдержался и добавил одну. Хочет знакомиться. Такое ощущение, что все эти твари работают под руководством одного человека. Я другу написал уже, он проверяет базы данных IP, потом я с друзьями завалюсь к этой твари домой и разобью хлебало битой. Пидорас какой-то видимо приебался." :king:

Ещё можешь добавить, что: "У моего друга похожая ситуация была, но там оказалась его бывшая. Но он всё равно ей ббпе устроил такой, что потом мама не узнала...Психанул малость". :horosho:

Вся эта хрень пройдёт, вероятность 80-90% :seva:

вот:horosho::guinda::guinda::guinda:

Кнур 17 мая 2011 22:05

предложи кинуть палку той тчо добавилась, па которая спалилась ахуеет:horosho::horosho:

Ловкач Пальцони 18 мая 2011 01:18

Да ну у тебя девушка маленькая..походу ещё в школе учится раз такой хернёй страдает!

Олег BasH 18 мая 2011 01:26

Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни] (Сообщение 1073227485)
Короче такая тема :guinda: На майл.ру мало кто знает мой адрес , только реальные друзья в курсе. И последнее время никто туда и не добавлялся. И как бы у меня стали намечаться новые отношения недавно. И тут понеслось. Добавляют меня разные телки которых я вообще не знаю. Ну отказывал отказывал. Сразу понял что-то тут не ладно, так как последнее время в этом плане затишье было долгое, и сегодня еще какая та добавляет, думаю ладно пох приму, посмотрю что напишет ,там пошло типа давай познакомимся. И в чем прикол , смотрю короче у них стиль шрифта и размер шрифта одинаковый, один в один + манера общения та же, что у той которая добавилась и что у той ,с которой начал гулять. И теперь думаю, сказать ей что она реально спалилась ? или просто подыгрывать что я не заметил ? :D Кто бы как поступил, может быть это и хорошо ,но с другой детским садиком отдает ?:D

Если ты понял, что это твоя подруга,то воспользуйся этим :)

Скажи ей в агенте,что типа у тебя уже есть девушка,которую ты любишь, и других тебе не надо(повысишь уровень доверия) :)

Ловкач Пальцони 18 мая 2011 01:34

Цитата:

Цитата от Олег BasH (Сообщение 1073294307)
Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни] (Сообщение 1073227485)
Короче такая тема :guinda: На майл.ру мало кто знает мой адрес , только реальные друзья в курсе. И последнее время никто туда и не добавлялся. И как бы у меня стали намечаться новые отношения недавно. И тут понеслось. Добавляют меня разные телки которых я вообще не знаю. Ну отказывал отказывал. Сразу понял что-то тут не ладно, так как последнее время в этом плане затишье было долгое, и сегодня еще какая та добавляет, думаю ладно пох приму, посмотрю что напишет ,там пошло типа давай познакомимся. И в чем прикол , смотрю короче у них стиль шрифта и размер шрифта одинаковый, один в один + манера общения та же, что у той которая добавилась и что у той ,с которой начал гулять. И теперь думаю, сказать ей что она реально спалилась ? или просто подыгрывать что я не заметил ? :D Кто бы как поступил, может быть это и хорошо ,но с другой детским садиком отдает ?:D

Если ты понял, что это твоя подруга,то воспользуйся этим :)

Скажи ей в агенте,что типа у тебя уже есть девушка,которую ты любишь, и других тебе не надо(повысишь уровень доверия) :)

а я бы наоборот нервы поматал и договорился с подставной насчёт свидания...ну и если так уверен что это она заранее приготовил бы доказательства что знал что так и есть) Девушкам нельзя знать что ты их любишь...расслабляются!)

Aнет 18 мая 2011 08:10

а почему все так уверены, что это она?
проверь ай пи ) :boyara:

Storc 18 мая 2011 13:29

ну хули развивай ситуацию и увидишь она или нет

Markus [Пульс Жизни] 18 мая 2011 13:39

Цитата:

Цитата от Ловкач Пальцони (Сообщение 1073294320)
а я бы наоборот нервы поматал и договорился с подставной насчёт свидания...ну и если так уверен что это она заранее приготовил бы доказательства что знал что так и есть) Девушкам нельзя знать что ты их любишь...расслабляются!)

насчет что расслабляются полностью согласен и даже не то что расслабляются а охуевают прям!

Ловкач Пальцони 18 мая 2011 14:47

Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни] (Сообщение 1073296420)
Цитата:

Цитата от Ловкач Пальцони (Сообщение 1073294320)

насчет что расслабляются полностью согласен и даже не то что расслабляются а охуевают прям!

ну да всё верно!) я просто культурно сказал)

Markus [Пульс Жизни] 18 мая 2011 15:31

Цитата:

Цитата от Aнет (Сообщение 1073294964)
а почему все так уверены, что это она?
проверь ай пи )

айпи например у меня меняется при каждом включении и отключении.
а почему я подумал что она ,в 1 сообщении .

Кутх 18 мая 2011 15:33

скажи ей что её стелс мод рассеялся твоим хантерским костерком.

Барбекю из тётушки 18 мая 2011 17:50

бред какой с ее стороны:bad:

Markus [Пульс Жизни] 18 мая 2011 18:11

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073297235)

а ты смешной
Цитата:

Цитата от Нёнька (Сообщение 1073298486)
бред какой с ее стороны

ну как бы я тоже так подумал :D

Кутх 18 мая 2011 18:52

Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни] (Сообщение 1073298636)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073297235)

а ты смешной
Цитата:

Цитата от Нёнька (Сообщение 1073298486)
бред какой с ее стороны

ну как бы я тоже так подумал :D

ну да, у меня всё пиздато

AYVSO 18 мая 2011 19:00

Про Бота Писали Же?

Неволмаяк 18 мая 2011 19:15

подъебни так же её.:horosho:

vadik_kot 18 мая 2011 19:25

предложи ей встречаться, лучший подъёб будет:o