![]() |
Цитата:
|
бросай к херам |
нагло разоблачи ее и сделай вид что ты сильно обиделся:mitch: |
Цитата:
Уже третий десяток пошёл, а заёбы подобного рода даже и не думали прекращаться. Всему виной любопытство, ей действительно любопытно кто был на её месте до неё. Контакт - удобный способ пробить такую аппетитную информацию :o |
Шли нахуй виртуалов, а потом на прогулке с ней начни говорить следующее: "Приколись, я сижу тут на мейле, письма читаю, а тут начинают нахуяриваться куча спам-тёлок и все хотят знакомиться. Я отбиваюсь от атак этих ботов, но тут я не сдержался и добавил одну. Хочет знакомиться. Такое ощущение, что все эти твари работают под руководством одного человека. Я другу написал уже, он проверяет базы данных IP, потом я с друзьями завалюсь к этой твари домой и разобью хлебало битой. Пидорас какой-то видимо приебался." :king: Ещё можешь добавить, что: "У моего друга похожая ситуация была, но там оказалась его бывшая. Но он всё равно ей ббпе устроил такой, что потом мама не узнала...Психанул малость". :horosho: Вся эта хрень пройдёт, вероятность 80-90% :seva: |
Вот я бы поизголялся, будь у меня такая ситуация. А так - девочка твоя не большого ума судя по поступку |
не пали ее , просто настроение моментами поднимай загоняя с ее виртуала ) |
да я с ней уже как то даже не общаюсь пацва, тупость зашла за край уже |
Цитата:
|
предложи кинуть палку той тчо добавилась, па которая спалилась ахуеет:horosho::horosho: |
Да ну у тебя девушка маленькая..походу ещё в школе учится раз такой хернёй страдает! |
Цитата:
Скажи ей в агенте,что типа у тебя уже есть девушка,которую ты любишь, и других тебе не надо(повысишь уровень доверия) :) |
Цитата:
|
а почему все так уверены, что это она? проверь ай пи ) :boyara: |
ну хули развивай ситуацию и увидишь она или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему я подумал что она ,в 1 сообщении . |
скажи ей что её стелс мод рассеялся твоим хантерским костерком. |
бред какой с ее стороны:bad: |