![]() |
Проверочная Линейка ну блять мега охуенное музло радикал хардкор, может слышал кто? :rolleyes: говорят о вещах о которых никто не думает тексты в стиле Если бы я был папой, Мои дети посылали б меня на хуй, Я не дал бы им правильных знаний О мире, который пред нами. У них бы не было денег На новый мобильник и модные шмотки, Они проводили бы время Вместо школы в ближайшей ментовке. Они бы ходили на митинг Против хуйни и против системы. Ножи бы носили в карманах, И не расставались с бейсбольными битами. Слушали бы аццкую музыку, И не знали, что такое телевизор, Кормили людей на улицах, Распространяли стрейт эдж идеи. Один бы стал летчиком, другой - космонавтом, Третий бы сел за подготовку теракта, Четвертый - хирург, бескорыстный всегда, А пятый бы стал пиздаболом, как я. :king: вконтакте дохуя их можно найти желательно при прослушивании юзать вот эту ссылку http://sxe74.ucoz.org/forum/16-85-1 |
Текст занимательный весьма, наверное стоит ознакомиться. Стрейтэйджеры они, м? |
стрейтэджеры, тимофей. я ознакамливался года 3 назад с одним альбомом их, по мне так группа Unconform поудачней будет, они немного другого плана вопросы в текстах поднимают и музыка куда мелодичней и приятней. |
Спасибо за развернутый ответ, Дмитрий. Послушаю чисто из-за природного любопытства, даже несмотря на то, что сама идея стрейтэйджа мне противна. |
Нормальная тема. Год назад с их творчеством ознакомился. Не обломался. Но RAY круче делают вплане хк темы всёже. По эджу большинство групп достаточно занимательны. В целом у линейки неплохой материал. |
по схе большинство групп какие-то хуевые, тупо упертые в идею эту со всеми тяжкими типа веганизма, энимал райтс и фуд нот бомбс каких-нибудь. а музыка новизной или хотя бы качеством каким-то не блещет зачастую, как в случае с этой группой. альбом кстати который я слушал в лучших традициях хип-хоп.ру назвается - "Джей пилит арматуру" :guinda: вобщем это всё для стрейтэджеров песни, кого-то со стороны это вряд ли увлечет. |
ну вообще они антифашисты) я не стрейтэйджер, стараюсь придерживаться ЗОЖ но музыка цепляет) советую послушать Спорт Штаны у них дикая песня) |
ничё такие ребята кстати.ага))алкоголь-убийца мечты(c) иногда под настроение |
классика отечественного хардкора, но я не скажу что так уж их люблю. из русских хк групп предпочитаю Засрали Солнце и некоторые ирокезные команды |
засрали солнце заебись. только у них две демки я слышал всего, песни по 4 там. |
у Засранцев ещё альбом есть, весьма адовый а линейка одни из любимых |
ну "папа" это хит, конечно |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |