![]() |
Цитата:
Или ты тем самым пытаешься мне своё субъективное мнение задвинуть? Если это так, то лучше попридержи свои мнения, касающихся в чем-то моих слов, при себе. Мне они нахуй не впёрлись. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Это передается половым путем? 2) в САО есть, где снять квартиру?:rolleyes: |
Цитата:
2) возможно) не смотрела) |
Цитата:
2) а у тя есть свободная комната?:| |
Цитата:
|
синий стал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фак не судьба мне так влегкую миллион отхватить :| |
Цитата:
Твои попытки выставить себя личностью, по отношению к которой не стоит писать что-либо, противоречащее твоему мненаю на самом деле показывают скрытые комплексы, связанные с общением Проще говоря, не выёживайся ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что-то, я смотрю, аж буквы местами поменял, да и в целом с орфографией и изложением своей мысли - напряг. Забавно, что приплёл всё, что знал/слышал из курса элементарной психологии) А я вообще не выёживаюсь, принимаю 10 кубиков морфия и вообще милее существа не найти)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
буду рисовать с другом ну вот в пеинте набросал) по поводу самих шрифтов, ну там думаю ты наеш как я рисую, чонеть красивое буит ) цвета- ну контур чёрный видимо просто купил тёмно сиреневый, а он на акриле и по шкафчику писать плоховато |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а перемена местами букв не влияет на восприятие, доказано ну нащот орфографии, думаю тут уже имеет дело начитанность забавно, что ты пытаешься приплести всё что угодно. дабы еще чутоок выежнуться а морфий кстате на мозги влияет это так, к сведенью;) такчто повторюсь, не выёживайся:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
из цветов наверно чтонеть будет в розово-бело-сиреневых тонах или в голубовато-зелёных там как по прайсу сложится, щас выбор цветов у меня небольшой |
Цитата:
|
Пронесло :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|