![]() |
Проверяем кто самый глупый! Iq тест http://upload.newrap.ru/1512128 залил! у меня вышло 106 или 104...... короче показал....что я умнее средних слегка))) но я же блять себя супер умным считал я половину не понял....чё за" слово ключ"))) короче попробую ещё) свои результаты сюда! |
а у меня 107)):p |
умнее бля! ;) |
У меня 118 |
Вложений: 1 134:dovolen: |
бляяяя умные , чё вы умные то такие :p |
123:netuz: некоторые задания меня просто взбесили:mad: и я их нахуй пропускала:morkovka: крыша чуть не поехала от этих буковок в ряд, фу. |
кароче Эш..кури меньше..умнее будешь))):guinda: |
3:confused: |
бля мне время нехватило,но я доволен 115!Ё:D :D :D |
Я проходил кучу таких тестов,самый послений минут за 15 поотвечал на легкие вопросы 137...Завтра надо будет этот пройти... |
ё! 115:horosho: , хотя на половину вопросов ваще не отвечал |
хуета какая-то я с числами вообще не понял как там решать надо и поэтому ставил просто любые цифры но результат 112 :o |
Это все гавно полное! Какие летчики ВВС, какие студенты? Ебнулись что ли? еще и обезьяну засунули на передний план! :D :D :D :D :D Я щаз проходил этот тест! Нахожусь в состоянии полного коматоза, набрал 120! Это че?:D :D :D :D :D Это хуйня все! IQ - Коэффициент интеллекта! Этот же тест - чисто логика, а логика - еще не интеллект! Шимпанзе умеет пользоваться ручными орудиями труда - то есть сам факт того что эти приматы используют в качестве подручных средств палки, камни и т.д. есть проявление логики, т.к. орудие труда замыкает цепочку между объектом воздействия и ожидаемым результатом - и они до этого догадались, но это совсем не значит, что шимпанзе ответит на вопрос, кто из ниже перечисленных: Method Man, Fredro Starr, Guru, DMX и Дмитрий Билан не является представителем East Coast! p.s. Альберт Энштейн, кстати, в школе был троечником, который еле выруливал на эти самые тройки! И, если мне не изменяет память, даже оставался на второй год - это ему не помешало стать великим ученым и трахать баб всяческих, при том что его жена об этом знала!:D :D :D :D :D Очень сомневаюсь, что он был охуенно развитым в разных областях науки и культуры! Он был одержим, он был по сути психом! p.p.s. Все спать иду! Надо было просто себя занять чем-то, чтобы отпустило чуточку! Всем кто прочел шнягу написаную выше респект - я бы не смог! Завтра утром прочту что наваял! И это - психи правят миром, ма фака!:seva: |
осилил :D |
Цитата:
Согласна, эти тесты на iq - хрень полная:ma3im: |
Цитата:
|
Бля неспицо! И Андрюшку Меньшикова задержали в Тайланде! ему наверное там тоже неспицо! Мы тожи ни спим друк!:miha: |
хуйня это всё как человек с обоем фифти сента может быть таким умным? |
Прочитал посты, прочитал разоблачение тэста Rоmiro (осилил все-таки ))) ) и сделал вывод,что проходить не буду :netuz: |
:dovolen: 126 |
Цитата:
|
132;) |
114Fuck:( |
это хуйня а не тест! я пробовал писать всякую хуйню в ответах и ждал полчаса пока все время выйдет, а результат был все равно выше 110!!! |
26 |
достойно :horosho: |
неасилил... пол часа долго сидеть |
по-ходу я самый глупый. т.к. у меня в окне ничего не появляется:D |
Да ну хуйня... такими тестами интелект не проверяют... вот этот тест более правельный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |