![]() |
Проверяем слух Проверяем Край частоты , которую мы слышим) http://www.noiseaddicts.com/2009/03/can-you-hear-this-hearing-test/ сколько ? |
я 19 услышал , включил 20 и не услышал , подумал , что это наёбка , позвал маму . она 12 услышала или 10 , остальные , думала что я прикалываюсь) |
Я как-то в massive накручивал синус и проверял себя) 19 слышу, проверил на родителях - 16 максимум |
я всё слышу:o |
Отвечать в опросе не буду, т.к. сомневаюсь, что свен выдает нужные 22:| |
все 22 слишу...сам в ахуе, думал что затычками "подсадил" себе слух, правда 21 ели-ели вообще улавливал, а 22 лучше чем 21..Завал ачх?:D |
Может резонанс с чем-то?) |
слушал на жестоких джениус 19 услышал не уверен что большее колонки выдают... |
Цитата:
|
колонки чето были на дикую тихость я 19 слышу.. 100%, вроде 20 тоже:o |
поставил звук на максимум,21 слышу,22 плохо.Ток теперь бошка болит,где компенсация? |
я Все Слышу Может Такое Быть? |
Цитата:
|
Правильно я Понял Если Что То Слышишь Значит Слышишь а Кто Не Слышит То Полная Тишина Да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
19 |
17 мой предел |
Я все услышал... но 20 и 22 я не звук слышал, а скорее какой-то раздрожитель чувствовал ушами... врядли это тоже самое что и слышать... но расслышал |
я 22 саму не слышу, но слышу когда писк обрезается нет, услышал все таки 22, если постараться вслушаться |
мамка до 16 услышала все , 20 слышу дальше ничего тишина . может из-за того что звуковуха у меня 20 - 20000 ?! |
Ну спасибо, у меня теперь уши начало колоть! |
19 максимум |
ща погодте я в спектор засуну эту лабуду посмотрю что за хуйня . |
ну вообще в тишине при небольшой громкости колонок.слышу 18. в наушниках если на полную их. то и 22 слышно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |