![]() |
я все слышу :| |
Это хрень полная, тут, видимо, всё от колонок зависит. Сначало услышал 17, потом начал добавлять басы на сабе, услышал 20. А еще подташнивает по жести от этой херни. |
Конечно от моников все зависит, я например все услышал и все мои семейные) |
Цитата:
Или со временем слух лишь ухудшается, нельзя ли его улучшить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
19 в дешевых затычках,домой приду еще раз послушаю. Кстати,там есть еще парочка интересных тестов) |
19 только. не могу поверить что кто-то слышит ниже |
22 слышу. :braz: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 34 секунды бля отчетливый писк слышу до 19 включительно..потом просто шипение и шумы.получается 19 потолок:confused: или все кто пишут 22 тоже слышут именно шум, а не писк:confused: и считают это как типо "Я СЛЫШУ ВСЕЕ":seva::nsk::seva: |
Вообще то интересно слышу все кроме 16 kHz! почему не могу понять, может просто закладывает слух:) |
а я на уши секатый, потсоны:horosho: 15 ещё слышу, а 16 уже просто фоном каким-то. слышно, что не тишина, но в конкретный звук все равно уже не оформишь. |
услышал все:) |
19 на реблёвых ушах слышу писк. Хруст везде слышу) |
Цитата:
|
После отита среднего уха левым слышу до 19... далее 19 и 20 присутствие, но самого звука нет, как и было ранее (выздоровел, сука :D). А вот правое ухо пока ещё закладывает, капельки спасают, слышу до 18... далее 18 даже присутствия нет... сраный север! :krik: |
у меня 19 край, глухонема хотя уверен, если сделать громче, то можно и всё услышать, но Показать скрытый текст
мне как - то лень
|
Колонки на максимум поставил,услышал все:horosho: |
надо бы проверить да |
19 услышал, а на 20 и 22 слышу шлепок в начале и все |
на 22-ом сигнал слышен тихо -больше слышится шум |
16 только слышу, это пиздец?(( Я скоро умру? |
я слышу 25 |
Цитата:
18ть даже в ушах абсолютно неслышно. п.с. большинство голосовавших походу неплохо напиздело, ибо судя по вики это природная аномалия либо тест сломаный. Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
|
все нормально уловил |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |