![]() |
однозначно от слуха эта херня не зависит а зависит от того на чем слушать в первую очередь я в своих хреновейших колонках слышу все причем которые 21 и 22 гораздо лучше чем там 16 или 18 ( после них думала тишина будет а дальше пошло четче и громче ) интересно что там за звуки на самом деле были , вы ж профессионалы должны знать) |
Цитата:
|
только 18 слышу,дальше нет |
20 уши подергивают |
предел человеческого уха 22-23 , причём при дискретизации 48 khz и выше, лучше слышно высокие, комары 17 боятся или какйто такой частоты |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин пацаны я вахуе как в тут 21 и 22 слышите :|:|:| Я на коннекте с мониками тапко слышу 18 максимум !!! на макс звуке !!! |
все слышно, например:| только 22 сильно высокие еле слышно |
только что бабке дал послушать, так она 8к слышит:eek: |
17 :( |
21 на 22 колонки зашипели, там думаю даже если и слышно, то шипение перебивает :| отец рядом тоже 21 воспринимает в свои 54 и норм. |
Цитата:
|
решил с верхней границы начать: 22 - не слышу. 21 - слышу. потом все подряд с 8 слушал. в итоге когда опять дошел до 21 - перестал слышать. минут через пять 21 снова включил и нормально слышал |
21 край. сука тока уши некомфортно себя при этом чувствуют :( |
16:tomato: |
хм, 22 килогерц издаёт нормальный слышимый звук. дам родне послушать сейчас Добавлено через 8 минут 27 секунд Отец после 14 не слышал звуков:(а 15 и 16 самые не приятные |
18 и все :| |
Цитата:
от 20-ти до 20-ти тыс. - не больше и не меньше ;) И поверю я лучше ему чем википедии. |
я все отчетливо слышу :o |
20, на 21 - 22 возникает чувство, что слышишь, но это уже самовнушение, я думаю |
колонки свои за 100 рублей на полную громкость поставил и все услышал |
21 хорошо слышу. 22 еле еле:) |
услышал до 19 kHz, дальше даже при всей громкости не слышу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |