![]() |
Цитата:
|
22, померил пингвином всё гуд! |
19, я думаю тут ещё в колонках дело |
всё услышал :horosho: |
Цитата:
а в этом видео выше 19 kHz ничего нет, обманка))) да и много субгармоник при воспроизведении на др. частотах |
а? |
Когда мы проходили диапазоны частот, воспринимаемые ухом, я как раз интересовался почему на акустике пишут диапазон выше 20-ти кгц и ниже 20 гц, если предел для человеческого уха 20. Ответ моего препода был примерно такой: "... обманывают людей, а их как покупателей привлекают большие цифры". Спорить конечно я тут с дельфинами и семейством рукокрылых не буду, что они на 100 рублёвых колонках слышат все 22кГц, которые технически эти колонки даже воспроизводить не могут. При сведении трека я бы например эти 18 кгц и не заметил бы в миксе, хотя при большой громкости они слышны. |
Цитата:
|
Ну я тоже не звукарь, а учусь на биологическом, и по физиологии человека всё это проходили ещё в том году. Я даже уверен что они там практиковались в этом, т.к. там имеется достаточно хорошее оборудование для такой проверки. |
Цитата:
|
Цитата:
я как бывший владелец таких наушников был просто поражен))) ты видел динамики которые по 5 гц дуют?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы воспроизвести 6 герц нужен динамик, размером с колесо белаза) |
да. там несколько таких было. огромные:) типа 6 гц это частота на которой работает желудок чтоли - поэтому и обсирается человек)чет типо того) |
Цитата:
|
18 :( |
Все слышу... в натуре кто-то не слышит какие-то? =\ Сейчас подруга придет домой на ней проверю...) |
Цитата:
смотри что я писал выше. |
Цитата:
|
19 20 22 слышу как шум если ухи на полную 21 номано:horosho: |
жаль послушать не могу, опера тупит, но наверн нихуя не услышу глухопердий еще тот:p |
Бля вот теперь заебись слышу 21 герц а 22 никак ))) или слышу хуй знает кароч ! Раньше слушал на Тапко с5 теперь на наушниках Beyerdynamic DT990 !!! Заебатые наушники отжал у друга в Германии покупал вроде 13 касарей стоят ) У них просто переходник балансный как раз для моего коннекта !))) Вот нашёл эти уши вот они http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=119331&hid=90555 |
Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=957035 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |