![]() |
:confused: в каплях слышно все.:) но я бы не описал 22 kHz которые я услышал, как более высокие частоты 19kHz самый высокий кмк. после шумы никак не выше этих 19 по ощющениям 19 получается придел, зачот? |
Цитата:
|
я слышу до 21 пищание,а в 22 просто шум моя девушка вообще везде слышала сильное пищание по ее слова |
паленый сайт какойто, всё слышу. |
бляяять терь такое очущение что этот писк меня преследует (((((((((( |
Интересный тест ) 19 kHz ;) |
ска,у меня чуть моск не лопнул, билять:krik::tomato: |
в любимых навушниках JVC - 18 в наушниках от нокии - 19:guinda: |
спокойно 22 слышу. |
19 бэляяядь! |
там резко тише 8( на полной громкости 22 слышу |
22 :boyara: |
ну так на вскидку 16, но это с шумом ужасным в комнате и колонки тихо, самое главное вкус) |
одно ухо в наушниках пашет, но 18 точно слышу, 19 не уверен, а щелчки везде:Dу мня наверно инэт из за того что тормозной:morj:поэтому щелчки какие то, и башка терь болит:D |
я 18 услыхал тока,я хасол |
Хуйня какая-то, 22 не слышу, 21 не слышу, а врубил 20 услышал, потом прошёлкал всё до самой низкой частоты, бля аж в ушах после окончания какой-то шорох был))) Врубаю 20 не слышу :mad: 19 слышу. |
я не хера не научился делать музыку)))) но 21 слышу реально он такой пхиииииИИИИ х поймёшь а 22 просто не играет его там нет кто думает по другому может шлефонуть ракету или я не знаю |
слышно все до 21, 21 - еле уловил по ощущениям.. 21сливается с общим шумом в ушах, но когда включаешь, чувствуется как бы "примесь" в этом шум... 22 - слышно шум записи только.... бред короче! давай тест на низкочастотные! |
Цитата:
|
слышу 18 только:( |
21 еле-еле но слышу) |
Я даже не напрягаясь всё услышал :eek: |
до 19 все отчетливо слышло..после уже какбы ультразвук..он нетакоой нассышенный чтоли но слышу.. ответил 19 Добавлено через 3 минуты 49 секунд когда слушал 22 меня чуть неразорвало..ууфф.ужас ппц.. какбудто лезвием по голове.. прошило |
в каплях услышал на средней громкости 21, 22 услышал когда увеличил громкость немного |
слышу до 19 но почему-то еще услышал 21, причем четче чем 16 например :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |