![]() |
До 19,дальше только если колонки сделать громче |
До 18 слышу. судя по характеристикам мои наушники больше не тянут... |
хм, на средней громкости только 17 услышал, сделал погромче - все 22, хз даже что в опросе ставить) |
Цитата:
|
19)) |
17 услышал 18 нет:) |
Кто-то тут наёбывается явно на своих джениусах сильно. :) Они ж блять все частоты примазывают поближе к середине, чтоб хоть как-то казаться выдающими большой частотный диапазон. 19 слышу, 20 - не понимаю, то ли слышу что-то, то ли хочу думать что слышу:D Добавлено через 3 минуты 16 секунд Хотя вот ща мониторы выдвинул на всю громкость, слышу 20 точно,а вот на 21 кгц какая то херня там, призвук есть какой-то, намного ниже, в итоге их слышно даже лучше чем 20, заметил кто нибудь? Или у меня со слухом такой пиздец, какой то фильтр срабатывает, и двадцатник режет? :morj: |
я всё услышал это скорее всего от колонок или наушников зависит |
Цитата:
Я когда такой темой загонялся - накручивал синус в массиве и острым срезом отрезал нижние гармоники |
Цитата:
|
Хз, просто для подробности раскрытия темы рассказал) Его плюс - он позволяет поднимать питч до невообразимых высот, у меня вроде был +36 и то нижних гармоник просто уйма была) |
19 слышу ,дальше нет( |
Цитата:
|
хуйня по-моему.все услышал. |
Цитата:
|
Блин это че за на*ер??? Я в студийных ушах сижу начал сразу с 22 - ничего не услышал, выкрутил усилок почти на максимум - когда включил у меня вконце дорожки щелкнуло внутри головы, на уровне носа... я аж очканул...... а на 21 - щелчок вначале и в конце (прям по самым краям). Прибавил еще усилка на 22 слышится воздух, а на 21 уже тоновый сигнал - с*ка ненавижу такие мерзкие сигналы... |
Цитата:
|
точно слышу 18-19. дальше слышу тоже но думаю это уже наебалово аппаратуры)) |
хм... я почти всё слышу в наушниках на средней громкости, но 22 и почему-то 12 только если на всю сделать. |
на Обычной акустике услышал всё:) |
Слышно это как? Писк или шипение? В наушниках 19, без них 18 |
я ссылку оставил через http://bit.ly/q6kto там показано сколько переходов) уже 4 000 прикиньте) я думаю 2 000 точно зашли слух проверить) |
а че качество колонок не влияет на слышабельность сих частот? а то у меня получается 16 - предел:( О_о сделал звук на всю громкость услышал 17:) |
Цитата:
|
слушал в колонках дальше 17 не слышал, послушал в наушниках, всё услышал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |