![]() |
Есть еще варианты?) |
слыш, ну терь всё понятна) |
Цитата:
|
ну ааафигеная встреча :horosho: |
Цитата:
|
так еще и обнажённая немного :dovolen: |
Цитата:
|
чё-то это Карандаш какой-то. СД попиздатей будет. имхо:o |
Цитата:
В смысле Карандаш?Напомнил тебе Дениску Григорьева что ли?) |
вообще по стилю и голосу напомнил Карандаша. да и вообщем впечатление такое же. оч похоже. честно я бы это не слушал( имхо |
Цитата:
Блин всё время кого то напоминаешь...Раньше Молодого,теперь Карандаш... А Русский рэп то развивается,раньше было пару имён знаменитых и никто ни на кого не был похож... |
Еще? |
хз.. неинтересно, скачал 70 процентов докачивать не буду. |
Не докачивай...Не обидел,не сцы... |
Цитата:
|
Ну хуй знает.. можт и есть какая-то доля правды в твоих словах, тока я не понимаю, чем ты лучше СД? Довольно разреженный речетатив, слабенькие рифмовочки, припев вообще на "ни". Я считаю, что если уж пишешь дисс, то надо хотя бы чем- то брать, а у тебя и брать-то нечем.. |
А мне убирать и не надо было...Это не дисс ксати... Мне просто пару нюансов подчеркнуть и всё... |
Цитата:
Бля, я уже смеятся устал , тип - как это модно упомянуть о Сд в названии темы ... и засчет этого проколбасить пару дней в топе..... |
Что ты от меня хочешь то? |
Any body? |
еще тело?:morj: |
ыыы СД бездарь? =))) убей себа ап стену дегенерадд =)) коди прав зашел в тему только по причине названия темы ;) умри бро и больше не делай свой шлак.. ты сам себя унизил своим рэпом (с) Илья :kiss: |
Фанатам СД просьба не выступать в роли его адвоката... Не хорошо смотрится...:( |
Цитата:
|
:dovolen: |
Цитата:
подскажу если скажу что я видел как ты свой хвост искала???:guinda: |
Еще имя такое непонятное...Лакрица...Хоть обьяснила бы что значит...:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |