![]() |
Проверяй-Последняя встреча(Текст +позже трек...) Если когда-то где-то кому-то говорили пока. То улетала частичка его сердца в облака. Если когда-то кто-то где-то говорил привет. На это сразу судьи накладывали запрет. И эта тема покажет что такое быть. Быть отверженным,и ни к чему здесь твоя прыть. Всё решаешь не ты,ты чё какие понты. И даже не она посты,вскоре забудут мосты. Будут разбиты и снова кто-то как в сказке. Останется один,у жалкого корыта. И ты наполнен злостью изо рта идёт пар. Это не боль это просто психологический удар. И все разбились по парам,каждый нужен кому-то. А у меня снова одинокое утро. И снова белая пудра с чьей-то щеки. Не останется на ладони моей жалкой руки. Последняя встреча оказалась и вправду последней. Теперь моя цифра всего лишь девять дней. Потом еще цифра сорок,и я буду забыт. Ведь в моей жизни слишком много разбитых корыт. Слишком много в графе поражений,и мало толку. Ты можешь смело класть мою книжку на полку. Ведь я всего лишь не смог не смог найти иголку. В этом большом стоге,большом обидном и колком. Это не то чтобы кого-то разжалобить нет. Это просто картина,почти автопортрет. Просто оставить свой след. чтобы учились на чужих ошибках. Те одинокие что просто умирают в попытках. Быть в списке тех тех кого любят. Быть тем кому важны,незнакомые люди. И если кто-то когда-то получает билет. Билет в один конец,то он покидает свет. И попадает туда где уже нет суеты. И попадая туда,понимаешь суть и ты. Ты понимаешь что жил,и жил незря. И ты сидел на холме и восходила заря. Это последняя встреча,это был последний шанс. Это не мой триумф,это мой декаданс. И наступает тьма и одиночество. Просто запомните мои Фамилию Имя и Отчество... Последняя встреча оказалась и вправду последней. Теперь моя цифра всего лишь девять дней. Потом еще цифра сорок,и я буду забыт. Ведь в моей жизни слишком много разбитых корыт. Слишком много в графе поражений,и мало толку. Ты можешь смело класть мою книжку на полку. Ведь я всего лишь не смог не смог найти иголку. В этом большом стоге,большом обидном и колком. Вот как-то так...Скоро запись...:) |
нормально :) |
квадратно как фристайлы на урбании |
ни о чём...можешь даже не записывать... |
Тебе в разделе "разговоры" разговоры ниочём разговаривать. Рифмовать ты не умеешь. А ещё хуже с наполнением.. Проверь себя |
а мне понравилось. не знаю даже чем... просто понравилось и всё! |
Жуть. |
:morj: Ага...:( Кстати трек тут...Сегодня записали...:| :horosho: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=129975 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |