![]() |
Проверяй - Я совсем другой(Посвящается.../Лирика)(Necro Instr) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/26328/429566/prov...429566.mp3 Реальный музик...:cool: http://www.sendspace.com/file/e50orm Сенд Спейс... |
прокачивает нефигово, трек под настроение попал)) |
Норм трек... правда немного монотонно, надоедает слушать через какое то время... припевчик хоть бы намутил... Над рифмими тоже стоит поработать... А вобще неплохо.. лиричный трек получился, под настроение слушать надо! ЗЫ: Фраза "Ты хотела героя, а получила Проверяя" дико рассмешила, хз почему, но я заржал)))) :p ЗЫЗЫ: Будет время, загляни в мою подпись! |
щас качну наконечто снова лирика от тебя, она у тебя лудче идет бро |
Цитата:
ПОнравилось!!:horosho::meat: |
качество слабо, так трек на 3 оч уж монотоно кстати припев есть |
Мне понравился трек... Зачот... Зачитал хорошо, текст хороший, тока свел не оч....:dovolen::kiss: Но поебать сведос, лавное, что лирика =):horosho::meat::morkovka::bomba: |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Хуясе мя накрыло... Пиздос..... Просто мега-пиздато!!! Я вот тупо репичу и друзьям скидываю =) Яд:horosho: |
Спасибо...Токо Яд какой-то странный термин для определения этого трека...:| |
Цитата:
|
ПРОВЕРЯЙ Камон ко мне на МИКСТЕЙП Устроим:meat: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Народ, реаль, зря не качаете! Действимтельно трек пиздат!:horosho::meat::morkovka::bomba: |
Да ладно,не боись...Успеют... |
ща мы вценим блатик че ты там под некро настелил :) Добавлено через 3 минуты пифтада блатик!вери гуд, ток сведено пиписячно :( минус кстате шик-а-рен :) |
Проверяй - рыцарь печального образа верхом на квадратном коне Глаголе:boyara: |
бляяяя проверяй баба :guinda: |
братан,каша какая то по моему...но блин,чувствуецца всё таки душа в треке...ноооооо местами ваще не понятно о чём ты всё таки))))Местами фразы глуповатые)))))))Типа "хотела героя - получила проверяя"))ЗВучит очень уж обречённо)))))))))));) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 18 часов 55 минут Цитата:
|
надо бы качнуть :o |
попытался рифмовкой взять видимо :guinda: на имена рифмуешь пиздато :horosho::morj: |
Ни хуя не понял что ты хотел сказать... |
грусть грусть грусть |
охуевше:horosho::horosho::horosho:5 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |