![]() |
Province 42 - Знаешь... Второй раунд комбаттла на этом сайте:) Решили сделать что-то полиричнее и более личное, чем прошлый трек. По мне получилось клёво очень. Но я предвзят наверно:cool::cool::p:) В общем, качаем, слушаем. I куплет - Vaidis II куплет - Demien III куплет и бэк-вокал - Crab Вокал - Bonus Сведение и мастеринг - Crab [HD Projects recording studio] Ссылки: disk.tom.ru rghost.ru Провинция 42 в контакте |
крутой тречок)) припев не понравился))) |
Лехе по четче бы в начале чуток))как то техничней :) текст понравился :horosho: второй Андрюха да?) заебись ебашит :horosho::horosho::horosho: вокал нагнетающий как будто психодел :D чисто мое как бы :) ну тоже мелодично краб в своем стиле так то, тоже интересно отчитал :) минус кайфовый выбрали :) Вообще хороший трек удачи пацаааны :blackust: |
Спасибо всем));););) |
хммм... вполне, не ожидал:horosho: припев такой - девочки потекут:inlove: https://www.hip-hop.ru/forum/yo-rec-prikaz-vyzhit-342028/ забегай, если не лень. |
Спасибо)):cool::cool::cool: |
заебись!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
третий куплет понравился больше всего, первый тож норм, привет гуд:) |
Удивляете)) Опять трек понравился) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо мужики ;) |
заебись земляки порадовали. припев вот например вообще шикарен помоему. |
Текст пиздатый,техника на уровне,особенно первые 20-30 секунд трэка,рифмы хороши.Только припев не понравился,не моё это.А так пиздато!:horosho: Загляните в подпись плз,отпиши по трэку;):rolleyes: Вайдисс,у нас финал ещё на баттле каком то-) |
Спасибо за комменты всем))):dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
По моему тоже. я вчера весь вечер пел ходил. и сёдня хожу:bomba: |
первый хорош,ускорения в тему звучат, второй не очень, стандартно как-то зачитал без фишек, не интересно было слушать в общем его+ маты которые я вообще терпеть не могу)))...а припев вообще класс, приятно звучит очень мелодично,и фишечки приятны уху эти а-а-а-а-а =)) по тексту понравилось! в общем молодчики! |
Хорошо сделали, предыдущий раунд не впечатлил, этот другое дело ;) |
вахахах выключил песню и припев в голове играет, муахахаха приется скачать=))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:rolleyes: мм |
"Чертовски - тот сгнил" - хороший рифмак, хотя куций малость. Припев крутой в общем. первый куплет в целом аще порадовал, только вначале какие-то вопросы возникли как-то неуверенно что ли, но потом разогнался. Второй куплет как-то так - мимо, хотя понравилось слово "ахуеваю")) Лёха лаконичен и крут в общем-то))) Мне нравится. Минусок и сведос само собой крутой) Большой палец вверх) |
ускорения в начале понравились:horosho: текст вроде бы неплохой:) в целом хорошо звучит:horosho: припев по нраву!:horosho:вокал неплохой;) 1 сильнее звучит!:horosho: |
Цитата:
так то минус меня дико впер, я ещё строк 8 написал бы с радостью, чтобы разбавить тараторку ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |