Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ПРОВИНЦИЯ 42(Demien, Алфавит, Crab, Whydis) - Живая Мишень (Ком. Баттл, 2 раунд) (https://www.hip-hop.ru/forum/provinciya-42-demien-alfavit-crab-whydis-zhivaya-mishen-156525/)

Алфавит 25 февраля 2008 22:05

ПРОВИНЦИЯ 42(Demien, Алфавит, Crab, Whydis) - Живая Мишень (Ком. Баттл, 2 раунд)

ПРОВИНЦИЯ 42(Demien, Алфавит, Crab, Whydis) - Живая Мишень (СКАЧАТЬ!)
Вот трек на командный баттл, сделан с душой и любовью...)
Качаем, отписываем что нравится что нет, всем комментам будем рады)
:bomba::bomba::bomba:

Crab 25 февраля 2008 22:23

Вотэто что-то нечто)

Итак,как всегда я напишу большой и полненький комментик:morj::D:guinda:;)))

Значит так,трэк из 2х частей поэтому комменчу по частям:

1ая часть (позитивный диссик):

1ый мц(Demien) - неплохо, рифма гуд,игра с флоу вканывает,но интонаций надо больше.Тут ИМХО бро) а так считал хорошо, припевчик тож молоток)(но об этом позже;))

2й мц(Алфавит) - зачитал лучше чем на той демке что кинул мне;):p задумки хороший,и реализовал на пятёрочку))вокал хорош))Молоток что сделал меньше пропевок,как я и просил))меня вкатывает теперь:horosho:респект

Припев : Хороший,но можно лучше.Чего-то в нём не хватает))но в целом качёвенько так:bomba:

Сведение : Бля,вот тут я замучался:)много тэйков было.и я старался из каждого выжать по максимуму,всё что смог при жалкой палочке за 50 рублей,всё сделал))Да и минус пипец,56 кбит/с, в более лучшим качестве не нашёл,увы:(

Минус : Kool Savas feat. Azad - Ich bin RAP(в переводе с немецкого Я-РЭП:p)

2ая часть (лирика) :

1ый мц(т.е. я:)) - текст хороший,на мой взгляд,созвучия,вся хуйня:)но вот с исполнением мог лучше,почётче бы,ну и немного больше интонаций;)а так я вполне собой доволен:p:rolleyes::saint:

2ой мц(Вайдис) - текст тоже неплохо,но местами нет рифмы,а это плоховато на мой взгляд.В исполнении тоже не хватает живости,эмоций,монотонно как-то.

3ий мц(Опять же Алфавит) - вот в этой части ты реализовался куда лучше. вокал делает часть запоминающейся:)короч красавец:horosho:

Припев : я до сих пор охуеваю что мы его придумали буквально на ходу))за 10 минут.Ибо припев вышел прям пиздатый;)На мой взглад прям охуенно:rolleyes::saint::bomba::horosho::bokal:

Сведение : здесь я постарался ещё больше:saint:и мне нравиться реультат.

Минус : Баста и Гуф - Моя Игра

вот так;)Ждём комментов:dovolen:

Алфавит 25 февраля 2008 22:29

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1063554698)

1ый мц(Demien) - неплохо, рифма гуд,игра с флоу вканывает,но интонаций надо больше.Тут ИМХО бро) а так считал хорошо, припевчик тож молоток)(но об этом позже;))

2й мц(Алфавит) - зачитал лучше чем на той демке что кинул мне;):p задумки хороший,и реализовал на пятёрочку))вокал хорош))Молоток что сделал меньше пропевок,как я и просил))меня вкатывает теперь:horosho:респект

Припев : Хороший,но можно лучше.Чего-то в нём не хватает))но в целом качёвенько так:bomba:

Сведение : Бля,вот тут я замучался:)много тэйков было.и я старался из каждого выжать по максимуму,всё что смог при жалкой палочке за 50 рублей,всё сделал))Да и минус пипец,56 кбит/с, в более лучшим качестве не нашёл,увы:(

2ая часть (лирика) :

1ый мц(т.е. я:)) - текст хороший,на мой взгляд,созвучия,вся хуйня:)но вот с исполнением мог лучше,почётче бы,ну и немного больше интонаций;)а так я вполне собой доволен:p:rolleyes::saint:

2ой мц(Вайдис) - текст тоже неплохо,но местами нет рифмы,а это плоховато на мой взгляд.В исполнении тоже не хватает живости,эмоций,монотонно как-то.

3ий мц(Опять же Алфавит) - вот в этой части ты реализовался куда лучше. вокал делает часть запоминающейся:)короч красавец:horosho:

Припев : я до сих пор охуеваю что мы его придумали буквально на ходу))за 10 минут.Ибо припев вышел прям пиздатый;)На мой взглад прям охуенно:rolleyes::saint::bomba::horosho::bokal:

бля ниха понаписал))

Kurbat 26 февраля 2008 08:07

качаю))чуть позже отпишу что думаю;)

real SEGA 26 февраля 2008 08:46

трэк так нечё, но не знаю... однажды мне брат сказал "припев должен выделятся и запоминаться". Именно припев здесь сыграл большую роль... :horosho: мне нравится только припев... может я и не прав, но это моё мнение...

Слепой Художник 26 февраля 2008 12:33

Впечатлели, пацаны!:eek:
Сибирский почерк, вам респект! Хорошая подача, тематика и лексикон, честно говоря, удивляющий.
Но особо, братко - Алфавит!:)
Бля, бро, я охуеваю, не был бы твоим одногруппником, был бы твоим фанатом! Однозначно!!:D
Респект! Хуже у тебя не было и не бывает, поэтому перед тем, как включать на плей, находился в состоянии предвкушения перед получением кайфа!!!:horosho::horosho::horosho:
Строго репит!!! :bomba:
Только "Провиция" в названии неправильно написали.:D

Marat(All'Sorts) 26 февраля 2008 12:34

Трек средний,не плохой и нехороший,места есть прикольные,во второй части понравилось где Рома Алфавит спел(Маэстро)...

:cool::cool::cool:

Алфавит 26 февраля 2008 12:36

Цитата:

Цитата от Hobot (Сообщение 1063557375)
Впечатлели, пацаны!:eek:
Сибирский почерк, вам респект! Хорошая подача, тематика и лексикон, честно говоря, удивляющий.
Но особо, братко - Алфавит!:)
Бля, бро, я охуеваю, не был бы твоим одногруппником, был бы твоим фанатом! Однозначно!!:D
Респект! Хуже у тебя не было и не бывает, поэтому перед тем, как включать на плей, находился в состоянии предвкушения перед получением кайфа!!!:horosho::horosho::horosho:
Строго репит!!! :bomba:
Только "Провиция" в названии неправильно написали.:D

Пасибо Кирюх за плотненький коммент)) :kiss:
Цитата:

Цитата от Marat_allsorts (Сообщение 1063557382)
Трек средний,не плохой и нехороший,места есть прикольные,во второй части понравилось где Рома Алфавит спел(Маэстро)...

:cool::cool::cool:

Спасибо Марат) :saint::saint:

Слепой Художник 26 февраля 2008 12:42

Цитата:

Цитата от Алфавит (Сообщение 1063557392)
Пасибо Кирюх за плотненький коммент)) :kiss:

Спасибо Марат) :saint::saint:

Да не за что, броу!!:rolleyes:

Дэнж 26 февраля 2008 14:05

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1063554698)

2ая часть (лирика) :

помоему писать комент по треку в котором ты читал как то неочень:)

качаю:black:

Crab 26 февраля 2008 15:30

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063557894)
помоему писать комент по треку в котором ты читал как то неочень:)

качаю:black:

Почему неочень?Я откомментил со своей стороны,что я думаю;)

Алфавит 26 февраля 2008 16:23

Качаемс)

Добавлено через 5 часов 53 минуты
Закачей уже более 40-ка а комментов менее 10-ти...непорядок)....

Ньярли 27 февраля 2008 07:23

качать?

Kurbat 27 февраля 2008 08:18

Демиен,понравился.:horosho:Интонаций побольше;)
Алфавит,молоток,только кажется над ускорением надо было поработать чуть больше;)В первой части спел хорошо,только Леша тут ...эх Леша,Леша:o
Вторая часть:Краб,скажу так-не мое...слитаешь пару раз с бита,может быть так и задумано было..:confused:
Алфавит,припев сделал хорошо..
Whydis,текст понравился,как подал нет..зачем так напригать голос?
Про сведение ничего говорить не буду..
Алфавиту сказал все вчера,Крабу скажу в асе;)

Алфавит 27 февраля 2008 18:05

Цитата:

Цитата от Ньярли (Сообщение 1063563120)
качать?

Ну канешь)))
Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1063563225)
Демиен,понравился.:horosho:Интонаций побольше;)
Алфавит,молоток,только кажется над ускорением надо было поработать чуть больше;)В первой части спел хорошо,только Леша тут ...эх Леша,Леша:o
Вторая часть:Краб,скажу так-не мое...слитаешь пару раз с бита,может быть так и задумано было..:confused:
Алфавит,припев сделал хорошо..
Whydis,текст понравился,как подал нет..зачем так напригать голос?
Алфавиту сказал все вчера,Крабу скажу в асе;)

Спасибо за комментарий хороший:)

Crab 27 февраля 2008 20:22

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1063563225)
только Леша тут ...эх Леша,Леша:o

эх...я...я...:rolleyes::saint::braz:

Цитата:

Если я слетел с бита,значит я так планировал))Либо я просто оглох уже:guinda:
Цитата:

наверно я всё таки оглох:dovolen::guinda::saint:потому что свёл видимо плохо)ну да лан)
Цитата:

Крабу скажу в асе;)
Я жду,бро;):p

Kurbat 27 февраля 2008 23:26

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1063567056)
эх...я...я...:rolleyes::saint::braz:

Если я слетел с бита,значит я так планировал))Либо я просто оглох уже:guinda:

наверно я всё таки оглох:dovolen::guinda::saint:потому что свёл видимо плохо)ну да лан)

Я жду,бро;):p

да ладно,ты без меня все знаешь;):p

Crab 29 февраля 2008 11:48

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1063568760)
да ладно,ты без меня все знаешь;):p

Вот блин,а я ждал:(:ma3im::boyara::rolleyes::saint:

Дэнж 29 февраля 2008 11:56

я забыл:D качаю

Алфавит 29 февраля 2008 14:04

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063579284)