![]() |
ПРОВИНЦИЯ 42(Demien, Алфавит, Crab, Whydis) - Живая Мишень (Ком. Баттл, 2 раунд) ПРОВИНЦИЯ 42(Demien, Алфавит, Crab, Whydis) - Живая Мишень (СКАЧАТЬ!) Вот трек на командный баттл, сделан с душой и любовью...) Качаем, отписываем что нравится что нет, всем комментам будем рады) :bomba::bomba::bomba: |
Вотэто что-то нечто) Итак,как всегда я напишу большой и полненький комментик:morj::D:guinda:;))) Значит так,трэк из 2х частей поэтому комменчу по частям: 1ая часть (позитивный диссик): 1ый мц(Demien) - неплохо, рифма гуд,игра с флоу вканывает,но интонаций надо больше.Тут ИМХО бро) а так считал хорошо, припевчик тож молоток)(но об этом позже;)) 2й мц(Алфавит) - зачитал лучше чем на той демке что кинул мне;):p задумки хороший,и реализовал на пятёрочку))вокал хорош))Молоток что сделал меньше пропевок,как я и просил))меня вкатывает теперь:horosho:респект Припев : Хороший,но можно лучше.Чего-то в нём не хватает))но в целом качёвенько так:bomba: Сведение : Бля,вот тут я замучался:)много тэйков было.и я старался из каждого выжать по максимуму,всё что смог при жалкой палочке за 50 рублей,всё сделал))Да и минус пипец,56 кбит/с, в более лучшим качестве не нашёл,увы:( Минус : Kool Savas feat. Azad - Ich bin RAP(в переводе с немецкого Я-РЭП:p) 2ая часть (лирика) : 1ый мц(т.е. я:)) - текст хороший,на мой взгляд,созвучия,вся хуйня:)но вот с исполнением мог лучше,почётче бы,ну и немного больше интонаций;)а так я вполне собой доволен:p:rolleyes::saint: 2ой мц(Вайдис) - текст тоже неплохо,но местами нет рифмы,а это плоховато на мой взгляд.В исполнении тоже не хватает живости,эмоций,монотонно как-то. 3ий мц(Опять же Алфавит) - вот в этой части ты реализовался куда лучше. вокал делает часть запоминающейся:)короч красавец:horosho: Припев : я до сих пор охуеваю что мы его придумали буквально на ходу))за 10 минут.Ибо припев вышел прям пиздатый;)На мой взглад прям охуенно:rolleyes::saint::bomba::horosho::bokal: Сведение : здесь я постарался ещё больше:saint:и мне нравиться реультат. Минус : Баста и Гуф - Моя Игра вот так;)Ждём комментов:dovolen: |
Цитата:
|
качаю))чуть позже отпишу что думаю;) |
трэк так нечё, но не знаю... однажды мне брат сказал "припев должен выделятся и запоминаться". Именно припев здесь сыграл большую роль... :horosho: мне нравится только припев... может я и не прав, но это моё мнение... |
Впечатлели, пацаны!:eek: Сибирский почерк, вам респект! Хорошая подача, тематика и лексикон, честно говоря, удивляющий. Но особо, братко - Алфавит!:) Бля, бро, я охуеваю, не был бы твоим одногруппником, был бы твоим фанатом! Однозначно!!:D Респект! Хуже у тебя не было и не бывает, поэтому перед тем, как включать на плей, находился в состоянии предвкушения перед получением кайфа!!!:horosho::horosho::horosho: Строго репит!!! :bomba: Только "Провиция" в названии неправильно написали.:D |
Трек средний,не плохой и нехороший,места есть прикольные,во второй части понравилось где Рома Алфавит спел(Маэстро)... :cool::cool::cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
качаю:black: |
Цитата:
|
Качаемс) Добавлено через 5 часов 53 минуты Закачей уже более 40-ка а комментов менее 10-ти...непорядок).... |
качать? |
Демиен,понравился.:horosho:Интонаций побольше;) Алфавит,молоток,только кажется над ускорением надо было поработать чуть больше;)В первой части спел хорошо,только Леша тут ...эх Леша,Леша:o Вторая часть:Краб,скажу так-не мое...слитаешь пару раз с бита,может быть так и задумано было..:confused: Алфавит,припев сделал хорошо.. Whydis,текст понравился,как подал нет..зачем так напригать голос? Про сведение ничего говорить не буду.. Алфавиту сказал все вчера,Крабу скажу в асе;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|