![]() |
йо):p охуенный трекан) припев вааще шик):saint: скачал) :horosho: |
Спасибо всем) |
Интересно звучит:horosho: Но все же слышно что можите лучше:) |
Цитата:
спасибо ) |
Цитата:
|
куплеты менее припева понравились) вокал девушки не плох, но не шикарен;) постарались, но как то хз, не моё это |
средненько все, припев не понравился.. Есть потенциал и есть расти:boyara: |
Звучит очень хорошо, Crab отлично всё это дело свёл, радует слух:horosho: По треку скажу, что этот стиль явно не моё, но если откинуть собственные предпочтения и оценивать адекватно, то всё очень грамотно сделано, техника у всех на хорошем уровне, куплет Макса прям вообще хорош, отлично протараторил:) Мой вердикт: проход, это же очевидно! |
Парни красавцы!!! Понравилось) |
спасибо мужики ;) |
Цитата:
Для нас не имеет значения баттл или нет и какой раунд, мы делаем как нам нравится и как мы видим поставленную тему ))[/QUOTE] Ну тоже верно...:) |
заебись))) акапельная версия понравилась даже больше, чем сам трек:):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поднимем вверх:) |
молодцы :horosho: |
пасиб)) |
текст рифмы есть хорошие, есть простые, в целом средне раскрытие темы ужасно, банальнее не придумать уже исполнение зачитон ДО первого припева хорош :horosho::horosho: после припева первый чел неровно зачитал + слова некоторые зажевал, а у второго флоу уж слишком простенький общее впечатление вообще припев спели красиво, но там где в первом припеве автотюн - ваще жесть, не понравилось еще не понравилась часть, где девушка пела, а точнее завывала одна. Так тянуть ноты надо только если есть голос, а у нее голоса нет (имеется в виду - мощь, чтобы сильно и долго можно было тянуть ноты). Так что пусть больше не тянет так. в целом я бы не сказал, что трек оставил плохое впечатление, но концовка просто убила все те хорошие эмоции, что были дикое завывание парня на 2:41-2:42 и потом точно такое же через несколько секунд это пиздец :| передайте ему, чтобы не выл так больше |
Цитата:
"дикое завывание" называется глиссандо и я буду его делать, потому что это больше нравится, чем нет. + к тому, это был первый опыт, и как ты выразился этот "пиздец" можно сделать лучше и слушабельней. |
сопливо. вот где перебежки делал тип, нормально ещё было. припев не понравился. |
припев и девушка вкатили, читаки почему то не так сильно, ощущение что могли читануть сильнее каждый) опор как будто трека на припев именно сильный.:) |
отлично слушается ) виден опыт тут большой |
вокодер на телке ахуенный сдеалали:horosho: и сам трек нормальный;) |
пасиб мужики |
Цитата:
Тёлки в стойле, например:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |