![]() |
Провинция 42 - Найдется все (Round1_koli-5) Близится зима. За окном уже все в снегу, переодические метели и холод. Именно это подпитало наше вдохновение и мы реализовали его в песенку о зимнем отдыхе в такой замечательной стране как Финляндия. Не знаете как согреться этой зимой? Слушайте этот трек и отдыхайте вместе с Провинцией 42.;) 1 куплет - Demien 2 куплет - Bonus 3 куплет - Vaidiss 4 куплет - Crab Припев - АлиSa Сведение - Crab [HD Projects] качаем и комментируем:) http://rghost.ru/27955891 |
Как всегда, все качественно со вкусом, все отработали добротно!. Другое дело, что такой реп нам не нужен, и вы такое, мне кажется, тоже не слушаете)) |
хорошо. не больше не меньше. довольно четко все ребята отработали, никого сильно не выделю, единственное, это девочка молодец на припеве и у краба, толи изза сведения, толи правда так хорошо отработал, но его кусоч почему то веделил для себя. в плеере гонять наверное не буду. но молодцы. это всего какойто 1ый р. |
Спасибо ребят ) Виталь, я лично вообще русское не слушаю практически ) а зарубежка совсем другой уровень ) но там кстати подобные треки по тексту встречаются ) люди пишут об отдыхе - это прикольно, это позитивно ) лиричные и остросоциальные песни - тоже хорошо, но настроение духа не то для этого;) |
Да не спорю, по настроению все) Но на мой скромный взгляд, русский реп давно уже преобрел свое лицо в мировом многообразии. Это лирика, где-то более драматичная, где-то более жесткая) А вот этот трек мне представляется на курорте в Куршавеле, где дяди отдыхают и, с горячительным коктейлем сидя в мягком плетеном креслеце, созерцают группу, что читает для них на уютной сцене) Но они башляют за это, может оно и правильно |
если ты такое представил, значит атмосферу заебок передали )) а так я лично считаю, что стереотипы хуйня и равняться на них не козырный вариант. и если устоялся стереотип такой о русском рэпе, покуда я хоть какой-то представитель этой культуры я буду опровергать его. депрессивные песни, и нытье о том как все плохо ваще не вдохновляют, внутри меня сплошной позитив и жизнелюбие, я ощущаю в себе что-то типа перерождения личности полного, от юношеского максимализма (когда всё отрицается, ты делаешь всё из протеста) к мне сейчас, когда я делаю что-то не из протеста, а для себя, для того, что мне приносит удовольствие. и всё свое наслаждение этой жизнью я переношу в песни, и грустное депрессивное нытье больше писать не могу, ибо в жизни всё ахуенно ;) Ну и музыка - интеллектуальная собственность, если за нее башляют, когда ты выступаешь на уютной сцене - это заебок, не вижу в этом ничего плохого. и не важно кто платит, малолетки или дяди в куршавеле ) это же круто, когда то, что делаешь для души - приносит кэш ) |
по части стереотипов ты перепутал) я сказал Лицо, свое лицо. например , если монахи несут учение о внутренней гармонии, то это же не стереотип хуевый про монахов. Это их лицо, путь) |
интересный трек по стилю и уровню, увы не моё. удачи провинция 42 :) |
Цитата:
|
готовы вас опять поиметь 10:0 (с)2012:cool: |
Цитата:
Виталь, ну если о лице речь, то тогда мне не по нраву отдельные части, типа носа и рта)) но глаза отличные:rolleyes: (в этой метафоре очевидно есть смысл) |
хх.ру :facepalm: ура смайлу |
Хорош трек :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |