![]() |
уууу крутой трек ))) от начала до конца прокачался!!!! думаю вы дальше ах да.... Показать скрытый текст
Закинул себе в плейлист )) буду слушать на работе:dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
размер внушает:horosho: Добавлено через 31 минуту 1 секунду как бы мне не нравился этот трек,врядли вы пройдете:( |
Девочка хороша, есть что-то общее с Химой, но подкупает харизмой в отличие от нее. Первый чуть хуже сделал, чем последующий три мс, но мужики, мне не нравиться текст, во первых какого-то раскрытия или общей идеи реально интересной не услышал, во вторых процентов 30 рифм как-то притянуты. Вот Лех ты в одном моменте просто Эйкон)) Попробуй сделать в таком стиле трек, будет забавно) |
ну довольно неплохо. Девочка на припеве супер просто. У вас были бы довольно хорошие шансы, но у вас в паре миниган. И как показала практика, если нет даблтаймера - нет голосов в вашу пользу. Удачи в общем :) |
первый ахуено зачитал, второй меньше понравился, третий вообще нет. вокал и исполнение девочки - не эротишно чо та автотюн пиздец не в тему. мое мнение - у вас на голову выше, чем у соперников трек. Добавлено через 1 час 6 минут 46 секунд я кого-то пропустил кстати :zloypiton: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Артур, очевидно четвертого пропустил )) |
спасибо всем, ребят http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rap.gif |
Клева сделано:horosho: |
Цитата:
|
В целом нормально, Автотюн вообще заебато сделан) но очевидно минигану проход |
Цитата:
|
Девушка шикарна :kiss: Отдайте ей от меня :muse: Шансов на проход будет немного :o |
согласен,но они есть:)) |
Оппонент вкатил больше ©:p |
Всем спасибо)) |
Мне понравился трек, вокал у девушки отличный, но автотюновские моменты мне кажутся лишними Будет интересно посмотреть кто победит) |
спасибо ) |
Цитата:
|
эхх:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |