![]() |
Очень понравился припев, запоминающийся и такой необычный какой-то:) Только сложно понять порой слова в первом куплете, потому что много рифм, технично, но слова не все разобрать можно, а так клёво:) Второй куплет понимается сразу, все слова чётко. Все парни уверенно читают:) Это клёво) Припев качает:) |
Довольно интересный куплет первого MC, есть хороший рифмы, неплохая читка и подача, всё хорошо слушается. На припеве порадовал вокал, всё хорошо исполненно, слушается приятно. Второй мс понравился меньше, но впринципе тоже на уровне. Впечатление о трэки портит качество, а так всё на уровне, удачи вам;) |
Спасибо за отзывы ребят) Опять все ссылки по удалялись, вот рабочая, если кто хочет скачать:) http://rghost.ru/940925 |
ебашите) |
вообще нормально:horosho: |
Да припев на славу удался:) в высокой октаве вокал на бэке в тему прям органично вписался. куплеты тож понравились в общем впоряде трек:horosho: |
Всем спасибо ) |
Ваще по кайфу замутили!!!!!!!!!!! Классно:horosho::horosho: |
cool) Второй больше всего понравился! |
Спасибо ) |
Спасибо за комментарии, продолжаем еще ребят;) |
:horosho:Трэк тема звучит пиздато куплеты красива идут а припев оригенален =):horosho: |
классно, братец, особенно припев!!!!!!!!!! |
Всем спасибо за комменты)) трек очень понравился,все круто,молодцы)) но от вас требую больше усердия и целеустремленности,желания и идей друзья мои, Crab и Demien!!! |
Цитата:
|
когда первый раз трек слушал мне не понравилось, а сейчас вот переслушал.... круто всё таки) продакшен охуевший! :horosho: припев цепляет) куплеты хорошие! :horosho: |
Круто, что тебе все-таки понравилось Сань) |
Кстати скоро выйдет релиз с переизданием этого трека. Подкорректирован минус, изменено сведение, мастеринг. ;) |
Понравился трек!все очень хорошо сделано!молодцы |
Крутан Вообщем то мне очень понравилось,размеряная такая читка)хорошо больше нечего сказать))отличный трек,от души. |
Thank you gyus ;) Feedbacks wanted!! )))) |
Спасибо отписавшим:) Поднимаю тему, отписываем еще парни) |
блин ну это оч хороший трэкан, есле его пропиарить его будут многие слушать отвечаю, читка хороша, хотя предсказуема, припев очень чёткий, отлично спет, в итоге очень хороший мэйнстримовый трэк :) |
Минус хороший,припев тоже,в куплетах ускорения не четкие и по сведению куплетов я бы тоже изменил кое что |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |