![]() |
Всё это уже исправлено )) Скоро будет выложена новая версия )) |
доработанная версия http://rghost.ru/1134839 |
Поднимаем тему. Набиваем посты. |
Цитата:
|
Послушал, припев крутой. |
обожаю автотюююююююююн:seva:перебежки крутые есть;)в общем пиздато ман:meat: отпишитесь у меня народ,а то тема ушла в небытие(подпись смотрим) |
Да нету там автотьюна !!!:):):) |
Спасибо за комментарии всем:) |
отдельно Крабу вопрос-Почему ты отвечаешь только на те сообщения,что связанны с минусом и сведением???)))))))))))))))) припев,на мой взгляд очень интересный,красочный,главное-не нудный!))) куплеты хороши,особенно у Андрея понравился!:) Творческих успехов)))))))));) |
Цитата:
Спасибо за комментарий )) |
Минус красивый голос оху*енен,припев классно сделал читаешь ровно,стиль чувствуется!!! нарифмовал хорошо 2ой мс тоже приятный для моего уха голос:muse: зачитал отлично,тоже всё на уровне,не к чему придраться Мутите классно:bomba: скачаю в плейлист себе денька на 3 ) |
припев,на мой взгляд очень интересный,красочный,главное-не нудный!))) куплеты хороши,особенно у Андрея понравился!:) Творческих успехов)))))))));)[/QUOTE] Спасибо))) теперь я особенно буду гордиться этим треком:saint::saint::D Цитата:
|
нет слов...все просто на ура....:horosho: |
2ой мс где ускорился реально круто,1ый мс меня напряг слишком медленно ... ну вообщем хорошее впечатление ... правда не сильно тюны люблю. Голос у 1ого пиздатый! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
аха)))))))))наверно,именно моего коммента ты и ждал,чтобы возгордится своим творчеством)))))))))))))))))))))))):D |
понравился трек, куплеты хорошо зачитали, припев понравился:horosho: |
[QUOTE=Astahova Lesya;1069595694] Цитата:
Цитата:
|
припев крутой, там где йААААААА)));) в общем понравилось, минус тоже крут:horosho: |
UUUUUUUUUP ))) |
Реально припев без автотюна?:confused:АХУЕННО ТОГДА!!!:horosho::horosho::horosho: |
Спасибо парни) |
Pripev ponravilsja :)o4enj daze klassno zdelali:) tolko kupletq na fone takogo kaloritnogo pripeva zvu4at poslabee:) kak budto ne hvataet emocqii mozet bekov:)u minus krut! i v itoge ja etot trek ka4aju na komp!molodcq:horosho: |
|
Хорошо) В куплетах бы прокачать более уверенное попадание в бит (а то периодически размазано, ну это если доёбыватся), рифма вроде хорошая но ничего в голову не запало, плюс вроде всё понятно, а в то же время и нет, ускользает и смысл слов и рифма. Хотя и тот и другая есть. припев близок к "круто", но фраза "только ты решаешь куда держать" спета как-то по лок-договски корявенько, а так конечно фишечки запоминаются. Минус хорош. В общем неплохо, но расти есть куда, ещё стиль успеет переменится неоднократно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |