Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Провинция 42 - Уйти на восходе (https://www.hip-hop.ru/forum/provinciya-42-uiti-na-voshode-203868/)

Crab 13 декабря 2008 07:30

Провинция 42 - Уйти на восходе

http://dump.ru/file/1314997

Прошу всех оставлять комментарии;)

Устькаманец 13 декабря 2008 19:30

Пиздато!

Vaidiss 13 декабря 2008 19:54

Спасибо....первй коммент приятен очень;););););))))

floor333 13 декабря 2008 20:00

хорошо сделали, ровненько так:horosho:

Vaidiss 13 декабря 2008 20:06

Цитата:

Цитата от floor333 (Сообщение 1065732340)
хорошо сделали, ровненько так:horosho:

Спасибо большое!!!! наконец-то че то появляется....хоть какие-то отзывы...оч приятно....:saint::saint::saint::saint:

Кстати,ТРЕК С МИКСТЕЙПА,РАБОТА НАД КОТОРЫМ ЗАКОНЧИТСЯ ОРИЕНТИРОВОЧНО В КОНЦЕ ЯНВАРЯ 2009 года))):horosho::horosho::horosho:

BONUS. 13 декабря 2008 20:06

:)) Супер! ;)

Vaidiss 13 декабря 2008 20:11

Цитата:

Цитата от BONUS. (Сообщение 1065732406)
:)) Супер! ;)

Макс,спасибо за коммент,бро...рад,что тебе понравилось))):horosho::p:p:p

Demien(Сиб.Почерк) 13 декабря 2008 20:12

Спасибо, прошу всех кто качает этот трек оставлять свои мнения, хоть какие-нибудь:o

V_N_P 13 декабря 2008 20:15

4+:horosho:

BONUS. 13 декабря 2008 20:18

По просьбе распишусь)) Трек очень хорош, но Краб, следи за сводкой!)) Прокрути ещё разок пластинку ;) Себя ты будто выделил, честно, в треке это не очень ложится(( обрати внимание на свои бэки и на бэки Вайдиса и Демиена. У тебя они через чур выделины, а у них вливаются, (сглажены с капой)! В общем, это наверно единственный момент по сводке, а так трек очень понравился)) молодцы, продолжайте в том же духе, жду новых творений :)

Balalhalla 13 декабря 2008 20:37

оу грамотно :D круто круто..слушаю уже 3ий раз без перерыва..на повторе:seva:

Astahova Lesya 13 декабря 2008 20:40

:)ну,во-первыx,парни,поздравляю с началом начатой работы!;)не малой путь вы проложили к достижению своей цели!:)я очень за вас рада!:)что касаемо трека!оч даже понравился!единственное что то не то мне кажется есть в первыx строкаx припева,а так все ну просто замечательно!:):)чит такой умеренный и выдержанный,на мой взгляд нет ничего лишнего!старательно подошли к раскрытию темы,в принципе,как и всегда!!!;);););вообщем,ребята,вы молодцы!Ётак держать!главное верьте в свои силы и у все обязательно получится!!!!:kiss::kiss::kiss::horosho:

ONE OF FEW 13 декабря 2008 20:44

отличный трэк!мне вкатило!!!по приколу!!!;)

Vaidiss 13 декабря 2008 20:46

Цитата:

Цитата от JAGUAR_KZ (Сообщение 1065732737)

Блин...очень,очень приятно слышать...СПАСИБО)))):saint::saint::saint::saint:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Astahova Lesya (Сообщение 1065732776)
:)ну,во-первыx,парни,поздравляю с началом начатой работы!;)не малой путь вы проложили к достижению своей цели!:)я очень за вас рада!:)что касаемо трека!оч даже понравился!единственное что то не то мне кажется есть в первыx строкаx припева,а так все ну просто замечательно!:):)чит такой умеренный и выдержанный,на мой взгляд нет ничего лишнего!старательно подошли к раскрытию темы,в принципе,как и всегда!!!;);););вообщем,ребята,вы молодцы!Ётак держать!главное верьте в свои силы и у все обязательно получится!!!!:kiss::kiss::kiss::horosho:

Большущеее СПАСИБО....за обширный коммент....я благодарен тебе ща столь содержательное раскрытие своей мысли))):saint::saint::saint::saint:

RiZz 13 декабря 2008 20:49

Молодцы, гуд так, только дикцию еще и все вообще норми будет))

Vaidiss 13 декабря 2008 21:01

http://ifolder.ru/9540285 - вот еще ссылочка для тех,кто не может скачать с дампа!!!! Также,здесь трек поменьше весит))):p:p:p:p

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Цитата от RiZz (Сообщение 1065732871)

Спасибо,работаем и будем работать))):horosho::horosho::horosho:

ZiC 13 декабря 2008 21:42

пообщим параметрам вроде все в порядке за исключением парыв моментов... некоторые счтрочки даже очень гуд.. в целом хороший уровень

Алфавит 13 декабря 2008 21:59

Ровный такой трек, Демиен больше всех понравился) Громкие бэки через чур, особенно у Краба...а в целом очень и очень неплохо, ростете..)

Chooze 13 декабря 2008 23:42

кстати очень как-то я вздрагивал при прослушке... просто ща период такой в жизни, так что Дэмиену появился вовремя ;)

По тексту сильно. Если брать в расчёт сюжет и рифмы то баланс практически идеальный. Должно быть просто и понятно слушателям и вызывать уважение у рэпперов. Мне нравится.

Как бы, по читке не нашел никаких недостатков, так что поздравляю с грамотным тречком.

Demien когда микстейп ? :D тогда же когда и мой? :D:D:D:D:D

Кто в припеве подпевал? - на фразе "свыше дано" бля вздрагивал :horosho:

Demien(Сиб.Почерк) 14 декабря 2008 06:58

Цитата:

Цитата от Chooze1 (Сообщение 1065734516)
кстати очень как-то я вздрагивал при прослушке... просто ща период такой в жизни, так что Дэмиену появился вовремя ;)

По тексту сильно. Если брать в расчёт сюжет и рифмы то баланс практически идеальный. Должно быть просто и понятно слушателям и вызывать уважение у рэпперов. Мне нравится.

Как бы, по читке не нашел никаких недостатков, так что поздравляю с грамотным тречком.

Demien когда микстейп ? :D тогда же когда и мой? :D:D:D:D:D

Кто в припеве подпевал? - на фразе "свыше дано" бля вздрагивал :horosho:

Спасибо, а я чувствовал что этот трек тебе понадобится:saint::p
А микстейп мы будем с тобой на перегонки делать;) а фраза с выше дано - есть у нас певец такой. зовут крабом, билан отдыхает)) ты там поищи ссылок с ним побольше очень советую:D:D

-AKEN50- 14 декабря 2008 09:04

Впринципе читка хорошая, текст тож неплохой, под настроение трек :horosho: трек на твёрдую 4 +

TimaSalomon 14 декабря 2008 09:16

Ровнячок))) Демиен понравился больше всех, сведение чет храмает:p
Но в целом хорошо:dovolen:

Дмитрий найс 14 декабря 2008 11:16

так не плохо......бля ну чем то многоточие напомнило :guinda:

дима шальной 14 декабря 2008 11:18

минусок хороший..)
ну ничего такой трек))) лирика неплохая..)
есть конечно пару моментов косячков..
но в целом приконо.. удачки ;)

Crab 14 декабря 2008 11:38

Цитата:

Цитата от BONUS. (Сообщение 1065732532)
По просьбе распишусь)) Трек очень хорош, но Краб, следи за сводкой!)) Прокрути ещё разок пластинку ;) Себя ты будто выделил, честно, в треке это не очень ложится(( обрати внимание на свои бэки и на бэки Вайдиса и Демиена. У тебя они через чур выделины, а у них вливаются, (сглажены с капой)! В общем, это наверно единственный момент по сводке, а так трек очень понравился)) молодцы, продолжайте в том же духе, жду новых творений :)

Вот веришь нет,себя никак не хотел выделять)))Моя каппа тише остальных по уровню,сделал бы громче звучало б херово.бэки хз,громко,но мне это прям нравится)))

Цитата:

Цитата от JAGUAR_KZ (Сообщение 1065732737)

Оу спасибо:Dмы старались делать круто круто,чтобы ты слушал его без перерыва на повторе))):seva:

Цитата:

Цитата от RiZz (Сообщение 1065732871)

Работаем над этим)))Стараемся))

Цитата:

Цитата от Алфавит (Сообщение 1065733634)
Ровный такой трек, Демиен больше всех понравился) Громкие бэки через чур, особенно у Краба...а в целом очень и очень неплохо, ростете..)

Мне тоже Андрюха больше всех понравился,вообще молодчик парень,растёт)))На счёт бэков может конеш и громко,но хз.ровно 50% от уровня каппы))Всегда так сводил))Ну себе громче поставил,так надо было))

Цитата:

Цитата от _Salomon_ (Сообщение 1065736379)
Ровнячок))) Демиен понравился больше всех, сведение чет храмает:p
Но в целом хорошо:dovolen:

Сведение хромает потому что я до сих пор не могу привыкнуть к нормальному микро)))Дурацкая палочка:D

А в целом всем спасибо за приятные отзывы,стараемся)))За рекомендации по сведению тоже спасибо,я всё учту и буду исправлятся))):p

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.
Страница 1 из 7: 1234567