Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Провинция 42 - Уйти на восходе (https://www.hip-hop.ru/forum/provinciya-42-uiti-na-voshode-203868/)

Слепой Художник 14 декабря 2008 11:40

Слишком много слов или слишком мало, пацаны, это всегда забирало значительную часть баллов от впечатления о и оценки вашего трека. Их переизбыток или недостаток мешает, где - то слов не хватает, и вы последние протягиваете, либо их дохуя, и вы их пытаетесь впихнуть, читая быстрее.

Тогда как Demien в этом треке миновал это шило, и его куплет мне понравился. Припев хорош!

Зеленого света вам в устранении преграды.:horosho:

Crab 14 декабря 2008 12:14

Кирюх,приведи пример,где чё не так,чтоб было понятно?)))

Риментон 14 декабря 2008 14:15

Молодцы пацанчики, внатуре жёстко сделали, красивая песня, очень понравилось:horosho::horosho::horosho:

JJ. 14 декабря 2008 14:24

Понравилась песенка, душевно, люблю лирику:horosho:

таурин 14 декабря 2008 14:49

в целом ниче так, над читкой следует еще работать, в припеве рифмовка зачетная

Astahova Lesya 14 декабря 2008 16:11

Цитата:

Цитата от таурин (Сообщение 1065738833)

не могу полностью согласится,по той причине,что ребята стали итак читать намного лучше,чем прежде!очень много нового добавили,так сказать растут,развиваются!)):)

а в общем то,конечно,работать нужно всегда,не следует в творчестве себя чем либо ограничевать и ущемлять!!!)))и кратика кстати чаще всего идёт на пользу!!));););)

Дракон (8floor) 14 декабря 2008 16:36

потом отслушаю

Chooze 14 декабря 2008 17:00

Цитата:

Цитата от Demien(Сиб.Почерк) (Сообщение 1065736031)
Спасибо, а я чувствовал что этот трек тебе понадобится:saint::p
А микстейп мы будем с тобой на перегонки делать;) а фраза с выше дано - есть у нас певец такой. зовут крабом, билан отдыхает)) ты там поищи ссылок с ним побольше очень советую:D:D

Я люблю ваше рэп ребята :horosho: :inlove: :muse:

певца поищу на досуге)

CARTERR 14 декабря 2008 17:20

в поряде :horosho:

Слепой Художник 14 декабря 2008 19:53

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1065737475)
Кирюх,приведи пример,где чё не так,чтоб было понятно?)))

Плохо, что сам не видишь, бро. Ты в куплете приподрос, радуешь. Но ты должен видеть это, ибо без такого взгляда устранить изъян смысл попыток мал. Поразбирайся в тексте, хотелось бы, что бы ты САМ заметил. Относительно и вас, пацаны также.

Zen[R] 14 декабря 2008 21:22

Хорошо зачитали и свели, припев порадовал своей подачей) Рифмовка понравилась) Но трек под настроение, поэтому не каждый слушать будет, я думаю. А так желаю удачи в творчестве))

Chooze 14 декабря 2008 23:35

ап ап
оно того стоит :horosho:

Kurbat 15 декабря 2008 06:34

понравилось:horosho:

Astahova Lesya 15 декабря 2008 11:37

Цитата:

Цитата от Zen[R] (Сообщение 1065743083)
Хорошо зачитали и свели, припев порадовал своей подачей) Рифмовка понравилась) Но трек под настроение, поэтому не каждый слушать будет, я думаю. А так желаю удачи в творчестве))

понятно что трек под настроение и я думаю это xорошо!тысячи людей-тысячи мнений!))))):)

Crab 16 декабря 2008 10:00

Кирилл)переизбытка слов там я точно не вижу,недостаток возможно есть)))Но даже если так имхо сильно это картину не испортит,это так..мелочи.Всё же бро это только начало работы-дальше больше)));)

Всем спасибо большое за отзывы)

Паш,хотелось бы по-поодробней;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от таурин (Сообщение 1065738833)

2 часа псиали этот припев))))Спасибо что оценил наши старания;)

Слепой Художник 16 декабря 2008 12:56

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1065755006)
Кирилл)переизбытка слов там я точно не вижу,недостаток возможно есть)))Но даже если так имхо сильно это картину не испортит,это так..мелочи.Всё же бро это только начало работы-дальше больше)));)

Друг, вы мне в асю ссылку кинули зачем?
Чтобы я просто посмотрел че пишут?
Или чтобы скачал и отписал своё мнение?

Если мнение, то скачал и послушал и говорю тебе, бро - МНОГО СЛОВ, а МАЛО не ВОЗМОЖНО, а ТОЧНО.
И это портит картину - ПИЗДЕЦ!

Ежели тебе важно моё мнение и интересно, то я рад его высказать и помочь вам, пацаны!
Если тебя обижает, что я думаю и отписываю по этому поводу, Алексей, в твоей теме, то позаботься, чтобы этого не происходило, чтобы эти ссылки я тогда не получал.

И 0 вопросов у нас. Мир, пацаны.

Crab 17 декабря 2008 10:22

Друг,я не в курсе кто и зачем дал тебе ссылку в асю)

Твоё мнение важно и инетересно))
Помоги,ибо я не вижу ничё плохого в тексте;)

Astahova Lesya 17 декабря 2008 12:12

слушайте,парни,вы тут подеритесь ещё!!!!((((:(

Алфавит 17 декабря 2008 15:09

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1065763256)
Друг,я не в курсе кто и зачем дал тебе ссылку в асю)

Твоё мнение важно и инетересно))
Помоги,ибо я не вижу ничё плохого в тексте;)

бро кирил дело говорит, а вот ты как то некрасиво себя ведешь.

tЭmpleR 17 декабря 2008 15:20

Биток понравился, Леша молодец, текст не очень понравилсо! Демиен хорош, припев рулит! В целом хороший трек!

SergBracho 18 декабря 2008 10:00

Отличный трэк, вставляет спасибо вам, за то что вы делаете. Раскрашиваете холодную зиму в яркие цвета, гоняю на повторе. Молодцы пацаны!!! :guinda::horosho:

ortyx 19 декабря 2008 17:18

мне понравился трэк! рифмы понравились в припеве, второй куплет отлично зачитан и текст интересен!

по атмосферности тоже неплохо. удачи!

Vaidiss 19 декабря 2008 19:24

Цитата:

Цитата от ortyx (Сообщение 1065782643)
мне понравился трэк! рифмы понравились в припеве, второй куплет отлично зачитан и текст интересен!

по атмосферности тоже неплохо. удачи!

Спасибо большое...очень приятно слышать,во так)))

Вот Я КИДАЛ КИРИЛЛУ ССЫЛКУ,ЭТО Я ДЛЯ КРАБА....СПАСИБО КИРИЛЛУ ЗА КОММЕНТЫ,советы всегда нужна,мы прислушаемся к тебе...я с Ромой полностью согласен...Лех ты не прав!!! И вот ты зря бросался некоторыми фразами...:miha::miha::miha: Это я так в кратции....потом поговорим нормально,Лех...

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Цитата от SergBracho (Сообщение 1065771551)
Отличный трэк, вставляет спасибо вам, за то что вы делаете. Раскрашиваете холодную зиму в яркие цвета, гоняю на повторе. Молодцы пацаны!!! :guinda::horosho:

Спасибо...большое,большое спасибо)));)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от tЭmpleR (Сообщение 1065764897)
Биток понравился, Леша молодец, текст не очень понравилсо! Демиен хорош, припев рулит! В целом хороший трек!

Спасибо....:horosho:

XIII 19 декабря 2008 19:43

а вы случайно не с г.Гуково?

ТихоН 19 декабря 2008 20:04

Давно на рэпите гоняю) Качественно сделано, ну как всегда в общем. Эти парни меня ещё лирикой не огорчали)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.
Страница 2 из 7: 1234567