![]() |
Слишком много слов или слишком мало, пацаны, это всегда забирало значительную часть баллов от впечатления о и оценки вашего трека. Их переизбыток или недостаток мешает, где - то слов не хватает, и вы последние протягиваете, либо их дохуя, и вы их пытаетесь впихнуть, читая быстрее. Тогда как Demien в этом треке миновал это шило, и его куплет мне понравился. Припев хорош! Зеленого света вам в устранении преграды.:horosho: |
Кирюх,приведи пример,где чё не так,чтоб было понятно?))) |
Молодцы пацанчики, внатуре жёстко сделали, красивая песня, очень понравилось:horosho::horosho::horosho: |
Понравилась песенка, душевно, люблю лирику:horosho: |
в целом ниче так, над читкой следует еще работать, в припеве рифмовка зачетная |
Цитата:
а в общем то,конечно,работать нужно всегда,не следует в творчестве себя чем либо ограничевать и ущемлять!!!)))и кратика кстати чаще всего идёт на пользу!!));););) |
потом отслушаю |
Цитата:
певца поищу на досуге) |
в поряде :horosho: |
Цитата:
|
Хорошо зачитали и свели, припев порадовал своей подачей) Рифмовка понравилась) Но трек под настроение, поэтому не каждый слушать будет, я думаю. А так желаю удачи в творчестве)) |
ап ап оно того стоит :horosho: |
понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Кирилл)переизбытка слов там я точно не вижу,недостаток возможно есть)))Но даже если так имхо сильно это картину не испортит,это так..мелочи.Всё же бро это только начало работы-дальше больше)));) Всем спасибо большое за отзывы) Паш,хотелось бы по-поодробней;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Чтобы я просто посмотрел че пишут? Или чтобы скачал и отписал своё мнение? Если мнение, то скачал и послушал и говорю тебе, бро - МНОГО СЛОВ, а МАЛО не ВОЗМОЖНО, а ТОЧНО. И это портит картину - ПИЗДЕЦ! Ежели тебе важно моё мнение и интересно, то я рад его высказать и помочь вам, пацаны! Если тебя обижает, что я думаю и отписываю по этому поводу, Алексей, в твоей теме, то позаботься, чтобы этого не происходило, чтобы эти ссылки я тогда не получал. И 0 вопросов у нас. Мир, пацаны. |
Друг,я не в курсе кто и зачем дал тебе ссылку в асю) Твоё мнение важно и инетересно)) Помоги,ибо я не вижу ничё плохого в тексте;) |
слушайте,парни,вы тут подеритесь ещё!!!!((((:( |
Цитата:
|
Биток понравился, Леша молодец, текст не очень понравилсо! Демиен хорош, припев рулит! В целом хороший трек! |
Отличный трэк, вставляет спасибо вам, за то что вы делаете. Раскрашиваете холодную зиму в яркие цвета, гоняю на повторе. Молодцы пацаны!!! :guinda::horosho: |
мне понравился трэк! рифмы понравились в припеве, второй куплет отлично зачитан и текст интересен! по атмосферности тоже неплохо. удачи! |
Цитата:
Вот Я КИДАЛ КИРИЛЛУ ССЫЛКУ,ЭТО Я ДЛЯ КРАБА....СПАСИБО КИРИЛЛУ ЗА КОММЕНТЫ,советы всегда нужна,мы прислушаемся к тебе...я с Ромой полностью согласен...Лех ты не прав!!! И вот ты зря бросался некоторыми фразами...:miha::miha::miha: Это я так в кратции....потом поговорим нормально,Лех... Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а вы случайно не с г.Гуково? |
Давно на рэпите гоняю) Качественно сделано, ну как всегда в общем. Эти парни меня ещё лирикой не огорчали) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |