![]() |
Ровненько Мне понравилось;) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
чемто напомнило центр... Трек ровный, хороший, не грузит! работайте в этом же направлении! молодцы! |
Цитата:
|
Да Трэк Просто Супер,Мне Очень Понравился.... Так Же Дальше и Продолжайте...:horosho: |
Я ничего плохого не сказал,если вы сочли мои слова плохими,то значит просто мы друг друга не поняли. До меня только потом дошло что Кирилл сказал про ссылку, асю и т. д. Так что да,я тупанул,с кем не бывает. Прям без всякой задней мысли всё писал,ни агрессии ничё)))Так что всё всем мир. и да,всем спасибо за приятные отзывы очень рад)) |
Ладно...Лех,больше не разгоняй народ...:D:D:D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 1 час 22 минуты Ээээйййййййй....НУ ВЫ ЧЕ ЗАВЯЛИ??? Нам нужны комменты)))):p:p:p:p |
Еще чуть-чуть пожалуйста));) |
Наверное уже не дождемся,,Андрюх...но я все равно где-то внутри надеюсь,что хоть один человек еще что-нибудь отпишет))):p:p:p Добавлено через 43 минуты Товарищи....Будьте добры,оставляйте комменты....нам они очень важны....тем более если вам не трудно было качнуть трек,то отписать по-моему тогда не больше минуты вам потребуется))):saint::saint::saint: |
Молодцы! Трек хороший, ровненький текст хороший! Круть!!! |
Спасибо, очень приятно):p |
Хороший трек,в плеер |
Спасибо....рад,что кто еще качает и слушает))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не парься, я и твой микстейп послушаю :horosho: ;) |
Цитата:
|
Пиздато парни,1 и 3мс больше понравились,2тоже норм но чуть похуже.Удачи парни. |
Спасибо большое))));););) |
Ну и поразвелось этих демиенов:D |
неплохой трэк :)сводочка на твёрдую 5 :)понравилось ) |
минус этот,конечно,супер:) зачитали хорошо и текст понравился. Единственное-хотелось услышать более мелодичный припев что ли(побольше распевок(но эт имхо) а в целом молодцы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо.....мы рады,что трек нравится....все замечания учтем,еще раз спасибо))) Краб,ты как всегда жгешь....не помню,чтобы ты про мелодичность что-то говорил)))))))))))))))))):D:D:D:D:D:D:p:p:p:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |