![]() |
Vaidiss...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!!))))):kiss:::inlove::kiss::inlove::kiss: :inlove: |
Ой....:saint::saint::saint::saint: Не по теме, но мне очень приятно,спасибо большое,Лесянь, Я тоже очень ЛЮБЛЮ ТЕБЯ))))):):):):inlove::inlove::inlove: |
Трек хорошии не буду врать:o Молодцы парни! |
Качаю..скачаю, послушаю потом отпишусь по треку :dovolen::) |
ок!);) |
Всем спасибо за коммент))):p:p:p |
Очень трек понравился. Припев классный и прочитано хорошо, с душой:horosho: |
По тексту: Демьен красавчеГ рифмы кул мне вкатило!!!Краб тоже круто!!!И третий МС я его незнаю, но тоже довольно таки неплохо:dovolen: В общем грамотный текст на 5 строго...:king: По исполнению: Ровненько, хорошо:horosho: Общее впечатление: Очень хороший лирический трэк...на мобилу закину:horosho::horosho::horosho: |
:horosho:ёба ёбаёба :horosho: Красава ребят, попутного вам ветра трек куллС |
Что это так старый тречок подняли? Или некоторые только услышали?:) |
Ну вот и подняли, чтобы некоторые услышали;) |
Круто,еще пару классных комментов....приятно читать...надеюсь все от души написали,что думают....спасибо за комменты)))):dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни красавчики. всё ровно и четко!! минус красивый... |
Спасибо за внимание.. |
Да парни ваще пиздато делают!!!Это без оговорочно....:seva: |
Довольно интересный трек. Понравилось рифмосплетение у всех) Demien вобще вставил, красаво:horosho: |
:) |
Спасибо,спасибо)));););) приятно читать....а вы слушайте.... |
Неплохо |
Цитата:
|
:)Трек Понравился в основной Самой ТЕМОЙ и ее открытостью!!! |
Спасибо За коммент Макс)) Меня вот порой мучает вопрос....вернее два вопроса: "качают ли вообще некоторые люди треки,в которых оставляют свои комменты???" и второй вопрос: "они делают это как одолжение или им правда интересно, что там вкусного выложила та или другая рэп-команда или исполнители?" :dovolen::dovolen::dovolen: |
Заебцом трекан, хули! Молодцы чуваки! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |