![]() |
Спасибо))) стараемся....иногда:D:D:D:D |
Комментируем;) |
хороший трек. не особо люблю такие треки, но довольно неплохо.:horosho: |
Спасибо....спасибо.....еще раз спасибо))):dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
В целом трэк очень приятно слушать, нормально сделан:horosho: |
Кузбасс круче....по-любому!!! Хотя Донбасс может тоже клево))):D:D:D Спасибо за комменты)))) |
Up;) |
Минус красивый, грустный . мне нравится . люблю такие :horosho: Первый парень понравился . правда офф бит кое где в начале услышал . голос хороший . рифмы хорошие Второй . читка крутая . рифмы тоже . общее впечатление чуть чуть портиться из-за картавости . а так очень хорошо . Припев круто звучит . Рифмы понравились . Голос твой мне нравится очень) и интонациями круто играешь ) 3 куплет . лучший имхо ) все хорошо . придраться не к чему . Я люблю такие песни . и буду слушать ещё и ещё ) |
Цитата:
|
Хороший трек, мне понравился! |
Хороший трэчо, 2-ой куплет меньше всего понравился, голос наверное не подходящий под минус и тематику трэка. В целом хорошо, припев порадовал. |
Далее:) |
Ага...давайте,давайте)));););) еще ждем комментосов)))) |
грамотный трек, мне чесно сказать не понравился, но думаю такой стиль найдёт своего слушателя. |
Спасибо, что оценил:) |
Хороший трек , цепанул за душу |
Цитата:
|
не ну трек реально очень пиздатый, прям долгое время раньше стоял у меня на репите, пиздато парни, давайте фит писать? И это прокомментируйте плз подписи))) |
минус понравился...первый не понравился...всё банально...как читка так и текст...у второго понравилось его картавость=неповторимость...припев можно было сделать и лучше...не выделяется он среди куплетов...третий куплет...ммм...даже не знаю...помойму он не лишний...но нужен был другой человек для него...ровно...но эта ровность как то и оталкивает)))старайтесь-слыщал темы от вас и получше...в целом:horosho: возможно я черезчур и придирчив:D |
Минус это классика рэпа!!!Даешь читать под !!!!Cunilinguists!!!!:horosho::horosho::horosho::h orosho: |
Всем спасибо за комменты...))) очень приятно читать как критику, так и положительые моменты))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Лёшка, глянь подписи)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |