![]() |
Кач кач, оцениваем) |
качаю сэмплер Добавлено через 10 минут Вцелом неплохо, но есть гавенные треки... |
Продается ли этот шедевр? я накопил денег, и могу себе позволить покупку!:muse: |
Цитата:
|
бля паслушал)) Самый хуёвый это второй трэк:morj: -- Да кстати спасибо за спасибо:kiss::D |
А вот и долгожданный сборничек)))Я там аж на трёх трэках))):saint: Полностью согласен с Алфавитом по поводу стоящих прослушки трэков,особенно второго и шестнадцатого))) Всем коллективом Юрги спасибо за проделанную работу))Лейблу Провинция Рекордз за создание подобной сборки,спасибо тем кто слушает нас(спасиб за критику и похвалу),спасибо за флуд в этом топе(не думал что когда либо это скажу :morj: ) Всем спасибо))) Слушаем,ценим,отписываемся))Сборка хороша имхо!) |
Слышал многие треки со сборника, плохих не попадалось)) |
Цитата:
хотя на вкус и цвет как говориться:saint: |
первый раз слышу о такой Rec. но сборник понравился...с радостью некоторые трэки послушаю ещё раз... 12.Sega(feat Алфавит,Курбат)-Я не тот 2.Отражение(feat Crab)-До лучших времен |
Спасибо за все комментарии к сборке.. то, что от Провинции Rec. это первый продукт, это так, проба пера.. и сборка всеми силами, с миру по нитке.. среди своих и для всех.. |
Цитата:
|
Всем спасибо за отклики и....ждем ещё комментариев)) |
качнул, седня вечерком дома слухану......... |
Цитата:
|
давай, только отпиши обязательно) |
сэмплер хуёвый...пиздосом пахнет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комментим )) |
Цитата:
на вот тебе Отпиши здесь |
оставляем комментарии |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
Спасибо всем - за критику, за похвалу, ЗА ВСЁ. Мы делаем среди своих, для всех!!! __________________________________________________ Провинция рекордз |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |