Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2000, 18:52
Домашняя страница
  #1 (ПС)
провокация
Респект .
Народ мне бы хотелось что бы в этой темке,
все написали своё отношение к коллегам по форуму и обяснили чем тот или иной чел симпотичен или неприятен примерно так "Да этот говёный SNOW только вы.бывается, толком ничего не умеет делать !!! Да и клан у него гов.о НЕНАВИЖУ SNOW`a. Как то встречались он мне палку в жо.у засунул !! после этого терпеть его не могу" ))
Hу что то подобное вообщем !
...
Только не забывайте о рамках приличия...
Peace ....

(Fire_Wall_clan)

b4
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2000, 21:37
  #2 (ПС)
.......Я думаю тему надо поддержать...........

Итак:....Ненавижу всяких якобы райтеров, которые п***ят беспросветно, что они самые крутые и наваливаются на людей, которые свои скетчи выставляют, а сами по одной картинке выдадут да такой...что не скрести-колотить......
.......Понадедалось всяких выродков, сами нихера из себя не представляют, а понту полные штаны мать их,...........+_+......

.........Ну прочитал ты пять строчек про граффити, ну посмотрел на двадцать скетчей импортных и отечественных...ну прикололо тебя этим заниматься.....ну так и занимайся себе на здоровье...технику то отрабатывать надо......прежде чем писать ругань в сторону народа, у которого что-то получается...........6_9........

....всё злость вышла......-_=......

.......Эт я для примера специально безличностно написал.....чтоб громко было.......^_^........

БИ ФО ^_^

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2000, 22:53
Домашняя страница
  #3 (ПС)
B4 : сорри ты про нас написал .???
если да то ты не прав
доказывать ничего не буду
отсавайся при своём мнении.
peace.

(Fire_Wall_clan)

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2000, 11:14
  #4 (ПС)
2b4: я согласна на все 100 с тобой....

а еще меня бесит когда,когда байтуют, причем так откровенно, что просто хрен отличишь!!!
и когда каких...еще и людшими считают....
ненавижу, когда начинающих райтеров, нормальных, не кричащих, что они лучшие, начинают "топтать"....говорить, что то что они делают полное дерьмо....ведь те кто это говорить сам раньше начинал...почему ж он забывает об этом....

а ваще...если есть практика, желание и все остальное...то можно всего добится..
Пис Респект!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2000, 16:58
Домашняя страница
  #5 (ПС)
All people respect !!!
Хей какие дела .???
b4, NAT :
Странно вы как то реагируете ...
Тема говорит:
"обяснили чем тот или иной чел
симпотичен или неприятен"
Народ я не знаю почему вы так реагируете на тему.
Она создна чтобы небыло недомолвок между нами.
Я к примеру скептически отношусь к VuVu ReBeL`u
из за того что обсёр прогнал откровенный на MatZ, а сам оказался иенно тем о ком вы говорите...

Симпотичны мне :
YOO, ADMIN`ы, MatZ, DaNIKE, $horty, и др...
Мы познакомились, они хорошие люди стремящиеся k одному и тому же.
Я именно про это и просил вас написать !!!
Вы же сводите всё к словесному поносу, если я в примере написал подобный базар, это не значит что у вас своей головы нету... (если больше написать нечего то сорри). Плюс незная нас, как вы можете так рассуждать о "FW" clan`e ???
Мы всего лишь хотим рисовать!!! Мы хотим внести свой вклад в это дело !!! Мы учимся и не кричим что мы самые крутые !! ЧТо за гон ..??? Отцы в России есть и это явно не мы... так что сбавляйте обороты, мы такие же как вы, только не занимаемся тофтологией, и не гоня пустые баллоны во все стороны... Вопрос в том - кто вы на самом деле ??? Что аы хотели доказать ??? Непонравились скетчи ...??? так и написали бы . Нахрена не зная нас,
пургу гнать ???
Эх я тему написал мне и шишки получать....
Вообщем респект и будьте проще

...RESPECT Street CULTURE...

b4
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2000, 17:51
  #6 (ПС)
>SnoW..........хех! эт ты брось на свой счёт принимать.....против твоего творчества я ничего не имею ты представил свои работы для оценки, тебе и орден на грудь.....я говорю о других личностях, которые в большом количестве обитают на нашем сервере и других с такой же тематикой..........я говорю о людях, ведущих себя заносчиво и пафосно не имея на это никакого морального права, так что будь спок....в отношении тебя притензии отсутствуют.......

.....писа!...........^_=.........

БИ ФО ^_^

[Редактировал b4 (18-11-2000)]

YOO
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2000, 22:52
  #7 (ПС)
Хорошая темка
Ребят,выражайтесь поконкретней...
Мне нравятся:Snow,chw,kris,ZmogK,Matz.White ice
Мне НЕ нравятся:b4 за beginner`а,Vudu Rebel за всем известную историю с Matz`ом и его собственными скетчами,которые не встретили поддержки,monyx за грубость и неясные мысли,G Kate за грубость и ненужную агрессию в сторону псевдорэперов.
С остальными не могу определиться...

peace.love.respect.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2000, 07:21
  #8 (ПС)
Хе-хе
Прикольно... клёвая тема!
выражу и я своё мннение...
Мне симпотичны (извените за двухсмысленность)
1.SNOW - просто клёвый чел!Круто рисует, не строит из себя непойми чего, да и вобще просто интересный чел!
2.YOO - спортсменка, комсомолка, атнтиСКИНхедовца!Решпекта фа Йиирз.
3.Dron48 - Мой "решпекта" тебе.Не quazi чел!МЫСЛЯ ПРОБЕГАЕТ!Особенно решпекта за "Что есть реально?"
4.Madafaka - за краткость.
5.RapperX - dunno.
6.Admins - "no comments, just THANKS 4Forum"
Антисимпатия.
1.NAT - оставь эмоции на улице...
2.GK@TE - -//- (also as NAT)

но всё равно всем РЕШПЕКТА!!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2000, 20:41
  #9 (ПС)
А я вот тут сижу у меня в колонках Dilated Peoples, уже час читаю весь этот форум. И вот прихожу на эту темку, смотрю че вы написали тут. И решаю ответить. Вот перебираю какждого по отдельности, как делали другие и понимаю, что не могу ничего такого сказать. мне просто хорошо здесь сидеть и читать это все и хорошее и плохое. И что мне нравится то разнообразие характеров, которые здесь собрались. Мне жутко нравится, что все здесь такие неодинаковые и что поэтому форум никогда не превратится в нечто подобное:

----
SNOW: "вот тут недавно нарисовал, ну не супер, но посмотрите: hghsd.jpg"
chw: "да чувак круто нет слов"
jdhfj: "да офигеть - где так научился"
hjgsagh: "да мне понравилось но там в левом среднем углу мелки прогон"
----

----
chw: "вот я там нарисовал скетч, ну не супре вот посмотрите jhdfj.jpg"
jsdj: "да чувак круто нет слов"
jdhfj: "да офигеть - где так научился"
SNOW: "да мне понравилось но там в левом среднем углу мелкий прогон"
----

если бы так было, мне бы стало просто скучно и я забил бы на этот форум, отпустил бы дреды и ушел бы в отшельники под музыку Боба Марли.

Так что хорошо, что все такие какие есть.

-----
strigati la familia daca sinteti cu mine. dusmanii mori!

YOO
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2000, 22:33
  #10 (ПС)
knack,спасиб,тебе за спортсменку и комсомолку)))
тебе тож респектов корзину)

chw,ты молодец!Сказал,как настоящий админ!Правда,пусть все будут такими,как есть
Тока вот девушки(NAT,GKate),по-моему,хотят завоевать внимание форумщиков своими злыми,необоснованноругательными,ненужными эмоциями.Хотя,их проблемы...Может,для них так круче...

peace.love.respect.

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2000, 01:04
  #11 (ПС)
2YOO: никто не пытается заваевать ни чье внимани... я думала этот форум сделан для того чтобы каждый высказывал свое мнение...или я не права???
Ваще мне многие симпатичны здесь,покрайней мере те кого я знаю....а обо всех не могу сказать, т.к. не знаю большую часть из них...а как можно говорить о том ,что этот чел тебе симпатичен если ты с ним никогода не общался....

П.С: я ващет очень мирный и добрый человек....пока не трогают меня и тож никого не трогаю....
я отношусь к людям так как они относяться ко мне...и если кто-то думат что , я, не знаю как насчет кЭт, пытаюсь завоевать, чье то внимание..то глубоко ошибается....

мЫр!

Family clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2000, 01:14
Домашняя страница
  #12 (ПС)
2YOO!:ты знаешь милашеЧка...блин...как задрали такие челы как ты которым не нравится что кто-то как-то что-то не так сказал..тебя оно Е... как я выражаюсь и как я реагирую на лжехопперов...я ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ...а тебе ненравится...уж извини эт явно втои траблы...я никого не ррогаю если меня не достсают всякие лобаны..и ты со мной даже не арзу не общалась не знаешь меня как ты можешь меня обсуждать ? А?...ты подумай красоточка! ((

4R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2000, 08:06
Домашняя страница
  #13 (ПС)
имхо - глупо вот так заочно взять и расфосоватьлюдей этот нравится этот нет... о человеке не всегда получается правильно сотавить мнение даже в реальной жизни.. а в сетке мы все другие..
вот что меня в этой теме зацепило -это то как девушки сцепились..
(ох сколько будет всего в мой адрес ) :ь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2000, 08:36
  #14 (ПС)
Да, когда девченки ссорятся - это всегда привлекает внимание
Даже вид спорта есть "Женские бои без правил в грязи"... правда пока я ставки делать не рискну - посмотрим на развитие событий

-----
strigati la familia daca sinteti cu mine. dusmanii mori!

АДминЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2000, 10:49
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Буду краток.
А может и не буду...
Вообще хреновая затея с подобной темой, щаз сраться все начнут. Тебе это надо,SNOW? Люди все разные, у всех свой характер, потом возраст у всех тоже не одинаковый, соответственно и взгляды на многие вещи разные...
Я бы прикрыл ее...

Положительно:
Kris,chw,Sergo : за многое.

Бархан,Madafaka,Pole - за толковые статьи.

SNOW - хе, талантливый художник, со своим мнением на все ( что есть хорошо ),но везде афишируешь типа крутыми знакомствами. Честно. Вишь даже отдельных абзадцем пошел в рейтинге. =)

Stan - респект Нижнему!

YOO - просто положительно.

нейтрально - не вошедшие в пред. состав...

отрицательно... ну пока

MiheyMACI - тебе приз надо... а так я просто не обращаю внимания на людей...в нейтрально скидывая всех...

\/

Закрытая тема