![]() |
Prox - Финал бэттла ОллРэП.ру Prox (Neadekvat - NDK_Records) Финальный трэк Качество -)))хехе среднее(домашн) Если кому интересно - осавьте по возможности комент, зарание всем СПС! Prox - Final |
Эх.. середнячок |
Цитата:
|
клевый трэк) Prox молодца):king::horosho: |
норм...мне понравился |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 23 минуты Цитата:
|
:guinda:харашо,не более |
удачи тебе, бери батл:) хуль еще сказать-то))) |
Цитата:
|
Хорошо даж очень,надеюсь победишь! |
Цитата:
|
Ну не слабо :) |
Цитата:
сам ваще Оцениваю этот трэк- слабым по технике, текст хз вроде норм, спс за комент |
слабенькая читка, рифмы есть кое где неплохие)) вторую часть поагрсивней бы читанул, а то что первая что второая монотонно одинаково.... |
Цитата:
|
Да.....мог лучше!Но фсе равно ты молодец!!!!!!!:kiss: |
Цитата:
|
Рифмы слабые.. иногда вообще никакие) Текст не понравился. Пиши текст не в тот же день когда трек надо сдавать на раунд) И зачитал не особо.. Можно было лучше сделать если бы отнесся посерьезней! |
Цитата:
хз время не было писать трэки, да и бэттл не 1н)) да пох еба! |
нормуль трэк вроде на финал, хз кач- во канеш добавить бы, а так зачетно |
Цитата:
|
Даж хз чо написать толком) Репрезенто - по содержанию норм. В 1ой части зачитос излишне минорен, думаю, можноб было помажорней, повеселей)) 2ая часть пободрей, концова на позитиве)) На счет рифм: не думаю, что тут изыски какие нужны были - текст не замороченный ведь, повторюсь - реперезенто) Качество разумеется … ;) В общем не плохо, конеш мог и лучше. |
хехе Вап спс, с этим замечательным трэком я пролетел)) пошел учиться читать рэп)... |
средне |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |